Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Produktbild: Fermentieren macht gesund | Martin Storr, Constanze Storr, Prof. Dr. med. Martin Storr, Dr. med. Constanze Storr
Produktbild: Fermentieren macht gesund | Martin Storr, Constanze Storr, Prof. Dr. med. Martin Storr, Dr. med. Constanze Storr

Fermentieren macht gesund

Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi

(0 Bewertungen)15
160 Lesepunkte
eBook epub
15,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel
Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Dieses Buch ist das richtige für Sie, wenn
Vorwort
Fermentiert!
Einfach gesund
»Gärküche«
Service
»Hermann« und »Siegfried«
Joghurt selbst gemacht
Vergorene Köstlichkeiten

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. Oktober 2023
Sprache
deutsch
Untertitel
Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi.
Seitenanzahl
160
Dateigröße
10,74 MB
Reihe
Körper & Seele - Ratgeber Gesundheit (GU)
Autor/Autorin
Martin Storr, Constanze Storr, Prof. Dr. med. Martin Storr, Dr. med. Constanze Storr
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833891007

Portrait

Martin Storr

Prof. Dr. Martin Storr ist Gastroenterologe, national und international renommiert, und hat Bücher bei GU und anderen Verlagen geschrieben. Dr. Constanze Storr ist Ernährungs- und Allgemeinmedizinerin und ebenfalls Autorin bei GU.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Fermentieren macht gesund" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Martin Storr, Constanze Storr, Prof. Dr. med. Martin Storr, Dr. med. Constanze Storr: Fermentieren macht gesund bei hugendubel.de