Liebevoll gestaltetes Kochbuch mit tollen Bildern und leckeren, gelingsicheren Rezepten.
Bereits das Cover dieses wunderschönen Kochbuchs macht Lust, durch das Buch zu blättern. Das Buch ist gut aufgeteilt in verschiedene Abschnitte / Themen. Jeder Teil beginnt mit einem Text der Autorin und man erfährt einiges über Orte, Bräuche und Besonderheiten der jeweiligen Gegenden, ohne dass es langatmig ist. Im Buch werden viele Rezepte für die Herbst- und Wintersaison geboten, von einfach über aufwendig, für jeden Tag sowie besondere Anlässe, auch für jeden Geschmack und Geldbeutel ist etwas dabei. Die Rezepte sind gut erklärt und so ausgesucht, dass sie auch für Amateurköche gut nachzukochen sind. Ein besonderes Plus an diesem Kochbuch, wie auch am vorherigen, ist, dass die Autorin liebevoll passende Bilder ausgesucht hat. Allein diese lassen einen gedanklich in die wunderbare Landschaft der Provence träumen. Spätestens beim Nachkochen fühlt man sich wie dorthin versetzt.Sehr empfehlenswert zum Nachkochen, Durchblättern und Wegträumen!