Ob Beruf, Familie, Hobbies oder Haushalt - oft bleibt im hektischen Alltag kaum Zeit für gesundes und stressfreies Kochen. Das neue Buch von Deutschlands bekanntestem Ayurvedakoch Volker Mehl bietet die perfekte Lösung für alle, die trotz eines vollen Terminkalenders nicht auf ausgewogene, nahrhafte Mahlzeiten verzichten möchten. Das Besondere: Alle Gerichte werden in Einmachgläsern vorbereitet und bequem im Backofen gegart. In nur einem Backvorgang lassen sich bis zu 20 Gläser mit verschiedenen Hauptmahlzeiten gleichzeitig zubereiten. Die fertigen Speisen sind im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar und können bei Bedarf schnell und unkompliziert aufgewärmt werden.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Abkürzungsverzeichnis
Volker Mehl
Nuss-Kerne-Topping
Frühstück
Lunch
Dazu & danach
Das Prinzip: Kochen im Einmachglas
Nützliche Tipps für das Kochen im Einmachglas
Gerätekunde: Glas & Co.
Die 3 großen gesundheitlichen Vorteile
Körner für das Glas
Der Autor
Der Fotograf