Thailändisches Kochbuch: Authentische, vielfältige und einzigartig köstliche Aroma-Highlights aus der reichen Küchentradition des asiatischen Königreichs
Traumstrände, pulsierende Metropolen, prachtvolle Paläste und geheimnisvolle Tempel: Thailand ist längst zum Sehnsuchtsziel Urlaubsreisender aus aller Welt geworden - und daran hat auch die einzigartige Landesküche ihren Anteil. Denn die besticht mit kreativen, aromatischen und dabei gesunden Genüssen, und mit diesem Kochbuch holen Sie sich die volle Vielfalt ganz einfach in Ihre Küche!
Verführerisch-würzige Currys, duftende Suppen, knackig-frisches Gemüse und einzigartige Aromenkompositionen aus süß, sauer, salzig und scharf: Thailands Küche wartet mit einem unvergleichlichen Kulinarikprofil auf und vereint dabei simple Zutaten, gesunde Zubereitung und maximalen Geschmack ganz mühelos auf dem Teller. Typische Zutaten wie Zitronengras, Kokosmilch, Chili und Koriander machen aus einfachen Gerichten im Handumdrehen kulinarische Großereignisse und ergeben mit Fleisch, Fisch und bunter Gemüseauswahl Abwechslung für jeden Tag. Sowohl Fernreise als auch Restaurantbesuch gehen allerdings an den Geldbeutel - doch zum Glück können Sie sich den Genuss auch problemlos selbst auf den Tisch holen. Von Salaten, Suppen, Beilagen und Snacks über herzhaft-raffinierte Hauptgerichte bis hin zu feinen Süßspeisen und Getränken entdecken Foodies hier Köstlichkeiten für jeden Anlass und Geschmack. Fleisch- und Fischfreunde kommen hier gleichermaßen auf ihre Kosten, und auch Veggies schlemmen sich durch jede Menge vegetarisch-vegane Originalspezialitäten. Schwierig? Ganz im Gegenteil! Denn die allermeisten Rezepte sind absolut alltagstauglich, die Zutaten erhalten Sie hierzulande längst im Einzelhandel, und dank genauer Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen selbst ungewohnte Zubereitungen auch Anfängern auf Anhieb.
Exotisch-köstliche Kleinigkeiten: Mit Papaya-Salat, Khao-Soi-Hühnersuppe, Wantan mit Datteln oder thailändischen Frühlingsrollen zaubern Sie jederzeit ein wenig Urlaubsflair für den kleinen Hunger auf den Tisch.
Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch: In Zanderfilet mit Mangocurry, thailändischem Garnelentopf, Pad Thai oder thailändischer Leberpfanne mit Glasnudeln zeigt sich die thailändische Küche von ihrer herzhaft-deftigen Seite.
Vegetarisch-vegane Spezialitäten: Bei Pad Thai mit Tofu, Grünkohl-Curry, gebratenem Gemüsereis oder Cashew-Ananas-Gemüse läuft nicht nur Veggies das Wasser im Munde zusammen.
Snack, Süßes & Getränke: Gönnen Sie sich mit Leckereien wie frittierten Khai Luk Koei-Eiern, Kokosbällchen, gebratenen Ananas mit Minzzucker oder thailändischem Cha Yen-Eistee kleine Genussmomente im Alltag.
Dieses Buch bringt Ihnen die reiche Küchenvielfalt aus dem lebhaften Reise-Eldorado in die eigenen vier Wände und sorgt das ganze Jahr über für Urlaubsfeeling. Ob Sie in Reiseerinnerungen schwelgen möchten, Fan der thailändischen Küche sind oder einfach eine Leidenschaft für Neues, Exotisches & Feines haben - hier finden Sie reichlich Inspirationen. Also, worauf warten Sie noch? Klicken Sie jetzt auf "In den Warenkorb" und holen Sie sich den vollen Geschmack des Ferienparadieses ganz einfach in Ihren Alltag!