Wok Kochbuch vegetarisch: Knackig-köstliche, abwechslungsreiche und unschlagbar unkomplizierte Wok-Leckereien aus Asien und aller Welt
Sie haben es gerne lecker, frisch, unkompliziert und schnell zugleich? Sie sind überzeugter Veggie oder wollen öfter mal auf Fleisch verzichten? Und eine Wokpfanne steht bei Ihnen auch noch herum? Dann haben Sie die perfekte Kombi für gesunden Hochgenuss zur Hand, und dieses Kochbuch zeigt Ihnen, was Sie damit alles auf den Tisch zaubern können!
Reichlich Gemüse, frisch gekocht, ausgewogen und dazu möglichst fleischfrei: Viele Menschen wünschen sich gesunde Ernährung, doch der Alltag zwischen Job, Familientrubel, Prüfungsphase & Hausarbeit macht dem Projekt "Selberkochen" oft genug einen Strich durch die Rechnung. Doch das muss nicht sein! Denn der Griff zum Wok ermöglicht Turbo-Küche mit minimalem Geschirrberg. Dank seiner speziellen Kocheigenschaften wird Gemüse im Handumdrehen gegart, bleibt knackig und nährstoffreich, und das einzigartige "Wok Hei"-Aroma verleiht jedem noch so simplen Gericht einen unnachahmlich feinen Geschmack. Dieses Kochbuch präsentiert Ihnen eine Riesenauswahl an Köstlichkeiten aus verschiedenen Ländern Asiens und Europas, die perfekt auf die Zubereitung im Wok zugeschnitten sind. Ob raffinierte Vorspeise, würzige Suppe, herzhaftes Hauptgericht oder verführerisches Dessert, ob Indonesien, China, Vietnam, Italien, Finnland oder Ungarn, hier entdecken Sie internationale Köstlichkeiten für jeden Anlass und Geschmack, und bei den sorgfältig ausgewählten Original-Spezialitäten werden Sie Fleisch nicht eine Sekunde vermissen. Kochen ist (noch) nicht so Ihres? Dann erst recht! Denn die kinderleichten Schritt-für-Schritt-Rezepte gelingen auch Anfängern mühelos, und dank einfacher Ruckzuck-Gerichte mit unkomplizierten Zutaten landet auch im Alltagsstress jeden Tag frischer Genuss auf dem Tisch.
Vorspeisen, Suppen & Desserts: Bei kleinen Köstlichkeiten wie Satay-Spießen, Misosuppe mit Tofu, gebratenen Milchbrötchen oder Kokosnuss-Bällchen glänzt der Wok mit vollem Geschmack und einfacher Zubereitung.
China, Thailand & Vietnam: Genießen Sie mit Tofu Kung Pao, gebratenen Reisbandnudeln, Thai-Curry mit Kokosmilch oder Sommerrollen köstliche Hauptgerichte aus der Herzregion des Wok.
Indonesische & Indische Rezepte: Mit Tempeh mit grünen Bohnen, Nasi-Goreng, Linsen in würziger Sauce oder Paneer in Tomatensauce bringen Sie würzig-geschmackvolle Abwechslung in den Wok.
Geschmackshighlights aus Europa: Auch sizilianische Zucchini-Pasta, ungarisches Letscho, finnische Pilz-Pfanne oder Schweizer Rösti gelingen in der chinesischen Spezialpfanne unschlagbar gut und auf den Punkt gegart.
Mit diesem Kochbuch holen Sie das Maximum aus Ihrem Wok heraus und bereiten die verschiedensten Spezialitäten in unnachahmlich schmackhafter Weise zu. Ob Sie Fan der Asia-Küchen sind, Wert auf gesunden Genuss legen oder einfach gerne etwas Neues ausprobieren - hier entdecken Sie jede Menge Inspiration für den Alltag. Also, worauf warten Sie noch? Klicken Sie jetzt auf "In den Einkaufswagen" und freuen Sie sich darauf, wenn ab sofort regelmäßig der "Atem des Wok" Ihre Küche durchzieht!