Anne Barns schreibt seit vielen Jahren erfolgreich Romane. Ihre Bücher, darunter Apfelkuchen am Meer, Der Duft von Kuchen und Meer und viele weitere Wohlfühlgeschichten, haben sich mittlerweile über eine Million Mal verkauft. Sie entführen ihre Leser*innen an malerische Küstenorte, wo das Leben duftet - nach Salz, Sonne und frisch gebackenem Kuchen. Anne Barns liebt das Schreiben ebenso wie das Backen, das für sie nicht nur eine Leidenschaft, sondern auch ein fester Bestandteil ihrer Geschichten ist. Wenn sie nicht gerade am Schreibtisch sitzt oder neue Rezepte ausprobiert, ist sie auf Lesereise. Mit im Gepäck hat sie ihre mit viel Liebe gebackenen Kostproben, die ihren Geschichten noch mehr Geschmack verleihen und Gäst*innen sowie Buchhändler*innen begeistern.
Salvatore Russo ist eigentlich Personal Trainer, doch seine große Leidenschaft gilt seit vielen Jahren der Fotografie. Mit einem feinen Gespür für Licht, Atmosphäre und liebevolle Details fängt er Momente ein, die man nicht nur sehen, sondern fast riechen und schmecken kann. Für Backgenuss mit Meeresbrise hat er nicht nur alle Kuchen stimmungsvoll und mit einem Blick fürs Besondere in Szene gesetzt, sondern auch an der Rezeptentwicklung mitgewirkt. Natürlich hat er sich keine der süßen Köstlichkeiten entgehen lassen, probiert wurde alles!