Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Italien | Haya Molcho
Produktbild: Italien | Haya Molcho

Italien

Food. People. Stories

(25 Bewertungen)15
300 Lesepunkte
eBook epub
29,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Italien by NENI ist eine kulinarische Reise in die schönsten und spannendsten Gegenden, die das Land zu bieten hat. Begleiten Sie Haya Molcho und ihre Söhne auf einem Roadtrip von Triest bis nach Sizilien!
In ihrem neuesten Werk kombiniert Haya Molcho die außergewöhnlichen Aromen der levantinischen Küche mit der unerschöpflichen Vielfalt italienischer Zutaten.
Darüber hinaus besucht sie lokale Produzent*innen und Köch*innen, die über die unterschiedlichsten Facetten der italienischen Kochkunst erzählen und uns ihre liebsten Originalrezepte verraten.
Ein Kochbuch für alle, die die große Vielfalt & Offenheit der NENI-Küche lieben!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
08. Oktober 2024
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
240
Dateigröße
44,18 MB
Autor/Autorin
Haya Molcho
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783710608384

Portrait

Haya Molcho

Haya Molcho, geboren in Tel Aviv, lernte auf ihren Reisen die Küchen der Welt kennen. Im März 2009 verwirklichte sie ihren Traum und eröffnete mit ihren Söhnen das NENI am Wiener Naschmarkt. Heute ist NENI eine europaweite Marke mit einer Kochschule, Restaurants in Berlin, Hamburg, München, Zürich, Köln, Amsterdam, Mallorca und Paris.

Bewertungen

Durchschnitt
25 Bewertungen
15
24 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
11
4 Sterne
9
3 Sterne
5
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Patchcop am 21.06.2025
Wunderschöne Geschichten und Rezepte Wer die italienische Küche abseits von Spaghetti Bolignese und Pizza Margharita liebt, dem sei dieses (Kich-) Buch wärmstens empfohlen!Zunächst beginnt eine Reise vom Norden Italiens bis an die Küsten Sitiliens. Dabei werden einige Gastgeber und Köche mit ihren schönen Geschichten vorgestellt. Reich bebildert ist dies eine Reise durch Italien. Diverse Gerichte der vorgestellten Menschen mit Rezepten runden diesen Teil ab.Im Rezeptteil werden auch unübliche Gerichte vorgestellt, aufgeteilt in die verschiedenen Gänge.Ich habe mich direkt in die Spinatknödel verliebt.Die Rezepte sind klar verständlich geschrieben, für die Zutaten muss man nicht um die halbe Welt reisen!Ich bin rundum zufrieden!
LovelyBooks-BewertungVon Gwhynwhyfar am 27.04.2025
Kulinarische Reise von Triest bis nach Sizilien