Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Summer Sale: 15% Rabatt11 auf viele Sortimente mit dem Code SOMMER15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Südtirol vegan | Herbert Taschler
Produktbild: Südtirol vegan | Herbert Taschler

Südtirol vegan

Eine neue Alpenküche. 60 kreative Rezepte von Brennnesselrisotto bis Walnussgranita

(0 Bewertungen)15
230 Lesepunkte
eBook epub
22,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Südtirol bezaubert mit südländischem Flair, Bergromantik und unverfälschter Kulinarik. Seine Küche ist eine der innovativsten der Welt. Darum - und auch, weil das Land früher sehr arm war und Arme-Leute-Küche »immer schon« vegan war, gibt es eine spannende vegane Szene. Dieses Buch stellt die besten veganen Locations und Rezepte vor - von Gerstenrisottino mit bunten Beten oder Zucchini-Basilikum-Lasagne bis zu Portwein-Feigen-Kuchen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
19. Juli 2023
Sprache
deutsch
Untertitel
Eine neue Alpenküche. 60 kreative Rezepte von Brennnesselrisotto bis Walnussgranita.
Seitenanzahl
192
Dateigröße
32,50 MB
Autor/Autorin
Herbert Taschler
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783959618762

Portrait

Herbert Taschler

Herbert Taschler, gebürtig aus Toblach im Südtiroler Pustertal und seit über zwei Jahrzehnten in Kaltern und Eppan wohnhaft, bereist seit Jahren die italienische Halbinsel von Norden nach Süden und beobachtet vor allem die Wein- und Gastronomieszene sehr aufmerksam. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet und schreibt er für verschiedene Medien, unter anderen für den »Gambero Rosso«, Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Südtirol vegan" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Herbert Taschler: Südtirol vegan bei hugendubel.de