Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Schmeckt's noch? | Jörg Blech
Produktbild: Schmeckt's noch? | Jörg Blech

Schmeckt's noch?

Die falschen Versprechen der Lebensmittelindustrie und wie wir einfach gesund essen können

(7 Bewertungen)15
100 Lesepunkte
eBook epub
9,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Der engagierte Gesundheitsaufklärer und Wissenschaftsjournalist Jörg Blech hat ein Plädoyer dafür verfasst, wieder zum echten Essen zurückzukehren. In >Schmeckt's noch? Die falschen Versprechen der Lebensmittelindustrie und wie wir einfach gesund essen können< stellt der Bestseller-Autor Jörg Blech fest, dass rund drei Viertel unserer Lebensmittel aus Industrieprodukten bestehen. Multinationale Konzerne kontrollieren den globalen Nahrungsmittelmarkt. In Supermärkten gibt es abertausend verschiedene Produkte, viele haben mit echten Lebensmitteln nichts mehr gemein. Ihre Zutaten sind ultraverarbeitet, angerührt aus hydrierten Fetten, hydrolysierten Proteinen, modifizierten Zuckern. Diese Nahrung macht sechzig Prozent unserer Energiezufuhr aus - und trotzdem nicht satt. Bloß dick.
In seinem fundiert recherchierten Buch deckt Jörg Blech die Machenschaften der Lebensmittelkonzerne und die Regeln, nach denen das große Fressen abläuft, auf. So findet er zurück zum echten Essen - und damit ganz unverhofft zu mehr Genuss und weniger Kilos.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
23. März 2017
Sprache
deutsch
Untertitel
Die falschen Versprechen der Lebensmittelindustrie und wie wir einfach gesund essen können. 1. Auflage.
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
240
Dateigröße
5,52 MB
Autor/Autorin
Jörg Blech
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783104036588

Portrait

Jörg Blech

Seit seinem Enthüllungsbuch >Die Krankheitserfinder< hat sich der studierte Biochemiker Jörg Blech als Autor etabliert, der den Dingen auf den Grund geht. Sein Buch löste eine bundesweite Debatte über das Ausufern der Medizin aus und stand auf Platz 1 der Bestsellerliste. Das Schreiben hat Jörg Blech an der Henri-Nannen-Journalistenschule in Hamburg gelernt. Er war Wissenschaftsredakteur der >Zeit< und ist nunmehr Mitglied der SPIEGEL-Redaktion. Seine Bestseller >Heillose Medizin< und >Die Heilkraft der Bewegung< sowie sein zum Klassiker gewordener Erstling >Das Leben auf dem Menschen< erscheinen im Fischer Taschenbuch.

Pressestimmen

Jörg Blech deckt in flotter Sprache und mit verständlichen Worten auf, was wirklich hinter Zutatenlisten und Werbeclaims steckt Edith Luschmann, natur

ein informatives, aber auch erschreckendes Buch, das einem die Manipulation durch die Industrie vor Augen führt. Ulrike Schimming, STERN Gesund leben

pointiert und abwechslungsreich Susanne Billig, Deutschlandradio Kultur

Jörg Blech ist so etwas wie der Voltaire unter den Ratgeberautoren: desillusioniert aber kämpferisch. Moritz Honert, Der Tagesspiegel

Der Wissenschaftsjournalist Jörg Blech sagt: Wir brauchen keine Essens-Hysterie - wir sollten schlicht und einfach endlich wieder zu echtem Essen zurückkehren. Jochen Marmit, Saarländischer Rundfunk

Bewertungen

Durchschnitt
7 Bewertungen
15
7 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
4
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Insider2199 am 03.03.2020
ein Eye-Opener v.a. für übergewichtige Menschen - unbedingt lesen!! Ich persönlich werde Einiges in meiner Ernährung umstellen
LovelyBooks-BewertungVon ulrikerabe am 20.02.2019
Du bist, was du isst - oder wie wir die Lügen der Nahrungsmittelindustrie entlarven?
Jörg Blech: Schmeckt's noch? bei hugendubel.de