Ein Kochbuch, das einfach Spaß macht!
Ich glaube, was mir an dem Kochbuch "Groß&Fett" so viel Spaß macht, ist dass es kein Blatt vor den Mund nimmt und nicht auf irgendwelche Trends Rücksicht nimmt, sondern einfach kocht, was schmeckt - auch wenn es mal ein bisschen mehr Kalorien hat. Zudem hat das Buch eine sehr persönliche Note, da viel von den beiden Autorinnen und dem Podcast miteingebracht wird, auch viel Lustiges übrigens. Zunächst einmal gibt es in dem Kochbuch eine ganze Menge Grundzutaten, von Gewürzen über Knoblauchpaste (und die nicht zu knapp) bis hin zu Wein. Es folgen ein paar praktische Tipps. Anschließend ist das Buch unterteilt in Kleine Gerichte, Vegetarisches, Fleisch und Fisch, Desserts und zum Schluss ein paar lustige Outtakes. Die Rezepte sind gut nachzukochen, schwanken zwischen ziemlich leicht und doch mit etwas mehr Aufwand zuzubereiten. Richtig toll gefällt mir auch die Optik des Buchs. Ich habe zum Beispiel schon die Königsberger Klopse nachgekocht, woran ich mich vorher noch nie getraut hatte, die waren echt wahnsinnig lecker. Alles ist sehr übersichtlich gestaltet und wird gut erklärt.Kurz gesagt, habe ich an diesem Kochbuch nichts auszusetzen, mir gefallen die Rezepte, die Optik und das Persönliche aus dem Podcast, deswegen gibt es 5 Sterne und eine leckere Empfehlung.