Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in über 100 Filialen
Produktbild: Provenzalischer Wintergenuss | Sophie Bonnet
Produktbild: Provenzalischer Wintergenuss | Sophie Bonnet

Provenzalischer Wintergenuss

Die schönsten Rezepte und Traditionen aus Südfrankreich - Das neue Kochbuch der Bestseller-Autorin Sophie Bonnet

(17 Bewertungen)15
170 Lesepunkte
eBook epub
16,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
So schmeckt die Winterzeit in der Provence

Nach »Provenzalischer Genuss« präsentiert Bestsellerautorin Sophie Bonnet ihr neues Kochbuch, das sich auf die Weihnachtszeit konzentriert. Es führt die Leserinnen und Leser auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Provence.
In sieben Kapiteln stellt sie ihre beliebtesten Herbst- und Winterrezepte sowie Weihnachtstraditionen der Region vor, untermalt von stimmungsvollen Bildern und Anekdoten. Mit Beschreibungen von Spezialitäten, Informationen zu regionalen Produkten und 65 einfach nachzukochenden Rezepten bietet das Buch alles für eine gelungene Winterzeit. Vom klassischen Kartoffelgratin und gratinierter Zwiebelsuppe über Hähnchenbrust in Morchel-Sahnesauce und Mangoldkuchen bis zum berühmten Baba au rhum und Bûche de noël (Biskuitrolle mit Schokolade) kommen Fans der mediterranen Küche sowie Provence-Liebhaberinnen und -Liebhaber voll auf ihre Kosten.
Eine weihnachtliche Einladung zum Genießen, Ausprobieren und Schmökern.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
10. September 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
208
Dateigröße
62,12 MB
Autor/Autorin
Sophie Bonnet
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783641314286

Portrait

Sophie Bonnet

Sophie Bonnet ist das Pseudonym einer erfolgreichen deutschen Autorin. Mit ihrem Frankreich-Krimi »Provenzalische Verwicklungen« begann sie eine Reihe, in die sie sowohl ihre Liebe zur Provence als auch ihre Leidenschaft für die französische Küche einbezieht. Mit Erfolg: Der Roman begeisterte Leser wie Presse auf Anhieb und stand monatelang auf der SPIEGEL-Bestsellerliste, ebenso wie die darauffolgenden Romane um den liebenswerten provenzalischen Ermittler Pierre Durand. Die Autorin lebt mit ihrer Familie in Hamburg.

Bewertungen

Durchschnitt
17 Bewertungen
15
17 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
17
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Moidlvomberch am 02.10.2025
Fantastisches Kochbuch! Ich durfte das Buch im Zuge einer Leserunde lesen - vielen lieben Dank für diese tolle Möglichkeit.Mich sprach tatsächlich zuerst das Cover an, wobei ich auch sagen muss das mich der Titel auch ganz schön angefixt hatIch war sehr gespannt auf den Inhalt dieses Kochbuches und bin tatsächlich absolut begeistert.ich finde es klasse dass dieses Kochbuch nicht nur ausschließlich von Rezepten lebt, sondern, mir persönlich auch sehr wichtig, von Geschichten und tollen Fotos rund um das Thema - ich habe mir das Buch ganz oft einfach so zur Hand genommen, darin gestöbert und auch gerne mal die ein oder andere Geschichte gelesen.Aber natürlich sind bei mir die Rezepte nicht zu kurz gekommen, so konnte ich die letzte Zeit schon viele Gerichte auf Herz und Nieren prüfen und muss tatsächlich gestehen, das bis jetzt keines dabei war das mir schwer gefallen ist, oder das nicht geschmeckt hat.Ganz im Gegenteil es war alles durch die Bank absolut köstlich!daher eine ganz klare Empfehlung
LovelyBooks-BewertungVon Streiflicht am 30.09.2025
Einfach toll und so ansprechend Dieses Buch habe ich gesehen und mich auf den ersten Blick verliebt. Ich sammle Koch- und Backbücher und es war sofort klar, dass ich auch dieses Buch haben muss. Schon der Blick auf das Cover ist herrlich ansprechend, gemütlich und einfach nur schön. Und innen geht es genauso weiter. Kaum war das Buch da, habe ich es natürlich begeistert aufgeschlagen. Eigentlich wollte ich nur mal kurz blättern, aber dann hab ich mich festgelesen und alle Rezepte überflogen und in den tollen Bildern geschwelgt.Gerade die Hintergründe, die die Autorin dazu noch erzählt, die kleinen Geschichten aus der Provence und über die Menschen dort, haben mich fasziniert. Das macht das Buch nochmal zu einem besonderen Kleinod. Man merkt deutlich, dass die Autorin die Region sehr gut kennt und schätzt. Und das macht Spaß! Und Lust darauf, die Provence auch mal im Winter zu besuchen.Die vielen tollen Rezepte haben mir total Lust aufs Kochen und Schlemmen gemacht. Schön fand ich, dass schon der Zauber des Herbsts eingefangen wird, bevor es zu den Winterfreuden geht. Am bestens fand ich die Dreizehn Desserts, das ist immer genau meins. Ich liebe Nachtisch! Und die Schnee-Eier! Hurra, endlich ein Rezept. Wir kennen die Schwimmenden Inseln aus dem Urlaub und wollten sie immer mal nachmachen ...Richtig gut fand ich die Idee, auch Neujahr mit einzubeziehen, so ist der Winter quasi schön abgerundet. Also insgesamt ein wunderbares Buch, das Lust aufs Kochen, Schlemmen und die Provence macht!
Sophie Bonnet: Provenzalischer Wintergenuss bei hugendubel.de