Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Kochen mit viereinhalb Zutaten | Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Produktbild: Kochen mit viereinhalb Zutaten | Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

Kochen mit viereinhalb Zutaten

75 unkomplizierte Gerichte für eilige Feinschmecker

(15 Bewertungen)15
170 Lesepunkte
eBook pdf
16,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Schnell und einfach muss es in der rasanten Zeit von heute für die meisten auch in der Küche gehen. Am besten funktioniert das mit wenigen Zutaten und unkomplizierten Rezepten. Das "So kocht Südtirol"-Team beweist, dass es nicht viel benötigt, um ein leckeres und gesundes Gericht auf den Tisch zu zaubern. Mit nur vier Hauptzutaten und einigen austauschbaren Kleinigkeiten wie Gewürzen oder Öl zum Braten liefern die Rezepte optimale Bedingungen für eine einfach und rasch zubereitete Mahlzeit für die ganze Familie. Doch nur, weil die Zutatenliste schrumpft, werden Niveau und Qualität der Rezepte des bewährten Köchetrios nicht weniger. Mit altbewährter Expertise liefern Gasteiger, Wieser und Bachmann über 70 neue Rezepte für jeden Tag: vielfach erprobt, leicht verständlich, mit zahlreichen Tipps, Fotos und viel Wissenswertem zum perfekten Gelingen.
Neben belegten Broten und leichten, kalten Gerichten wie Selleriesalat mit Schafsjoghurt und Walnüssen oder Rindercarpaccio mit Orangen und Honig, bietet das Kochbuch auch inspirierende Kombinationen wie Haferbratlinge mit Pfifferlingssalat oder Melanzane-Cordon bleu. Kartoffel-Petersilien-Nocken oder Gegrillter Kürbis mit Kürbiskernpesto überzeugen in der vegetarischen Ecke, während Kalbsfilet mit gebackenen Schüttelbrot oder ein Pfeffriges Lachssteak Fisch- und Fleischliebhaber schmeicheln. Auf jeden Fall ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Jetzt reinlesen: Inhaltsverzeichnis(pdf)

Produktdetails

Erscheinungsdatum
08. Dezember 2021
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Autor/Autorin
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
PDF
ISBN
9788868395582

Portrait

Heinrich Gasteiger

Drei Küchenmeister, ein Ziel: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann wollen der traditionsreichen Südtiroler Küche ein zeitgemäßes, innovatives und kreatives Gesicht geben und sie mit leicht verständlichen, garantiert gelingenden Rezepten allen zugänglich machen, die das Kochen lieben. Das Ergebnis der Zusammenarbeit des So kocht Südtirol -Teams kann sich sehen lassen: Über 1, 3 Millionen Exemplare von über 90 erschienenen Kochbüchern haben Gasteiger, Wieser und Bachmann in den letzten zwei Jahrzehnten zu Bestsellerautoren im Alpenraum gemacht. Mehrere Bücher wurden bereits ausgezeichnet, zuletzt Die große So kocht Südtirol`-Kochschule mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD), der Silbermedaille beim swiss gourmetbook award sowie dem österreichischen Kochbuchpreis PRIX PRATO.

Bewertungen

Durchschnitt
15 Bewertungen
15
15 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
7
4 Sterne
7
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Lindenblomster am 28.02.2023
Schnell was zu essen zaubern.
LovelyBooks-BewertungVon dreamlady66 am 02.03.2022
Das Kochbuch ist zunächst ein Hingucker, besonders mit seiner hochwertigen Verarbeitung.Man liest sich schnell und gut rein in die Rezepte und es macht Freude, sie nachzukochen (was auch schon mehrmals geschehen ist).Das Beispiel für einen ausgewogenen Wochenplan auf Seite 15 hat mir gut gefallen, weil man sich da zu Anfang alle erforderlichen Zutaten rechtzeitig besorgen kann.Sehr schöne bunte Fotos regen die Fantasie an und klären auf.75 Rezepte bereiten eine grosse Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist.Mit dem Glossar und Küchensprache sowie dem Register schliesst das aussergewöhnlich interessante Kochbuch, das in keiner modernen Küche fehlen darf.Gerne empfehle ist es weiter und bewerte es mit 5*.Mein Dank gilt den drei Köchen aber auch dem Athesia-Tappeiner-Verlag für dieses wunderbare RezensionsExemplar!