Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 13% Rabatt auf viele Sortimente11 mit dem Code SPAREN13
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

FOOD CHAINge

Mensch. Mechanismus. Masterplan. Auf dem Weg zu einer neu gedachten Wertschöpfung in der Lebensmittelproduktion

300 Lesepunkte
eBook pdf
29,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Über das Buch:
"FOOD CHAINge" liefert Erkenntnisse aus über fünf Jahren Recherche und aus unzähligen Gesprächen mit der Lebensmittelbranche rund um die Proteinwende. Food-Expertin Nadine Filko betrachtet das Konzept der Planetaren Grenzen, die Sustainable Development Goals und technologische Lösungsansätze entlang der Wertschöpfungskette, um sie in einem Modell für eine nachhaltigere Zukunft zusammenzubringen.
"FOOD CHAINge" will Orientierung liefern. Filko analysiert die verschiedenen Bereiche der Lebensmittelwertschöpfungskette und stellt exemplarische Lösungen vor. Interviews mit Expertinnen und Experten aus Industrie, Handel, Think Tanks und Politik unterstreichen den Praxischarakter des Buches. Ein Glossar erläutert die relevantesten Technologien.
"FOOD CHAINge" skizziert ein Bild der Gegenwart für die Zukunft der Lebensmittelindustrie, das die Kette als System begreift und die wichtigsten Knotenpunkte samt technologischer Lösungen im Zeitalter der Wertschöpfungsrevolution betrachtet. Eine unverzichtbare Lektüre für alle, die an der Ernährungswende arbeiten.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
06. Februar 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
250
Dateigröße
3,82 MB
Autor/Autorin
Nadine Filko
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
PDF
ISBN
9783866415218

Portrait

Nadine Filko

Nadine Filko ist Journalistin und Autorin. Sie ist außerdem Gründerin von "eatX", einem Projekt zur Aufklärung von Verbraucherinnen und Verbrauchern über unterschiedlichste Aspekte der Ernährungswende. Filko ist seit 2017 in der Food-Branche unterwegs und steht als Kommunikationsexpertin auf der Schwelle zwischen Unternehmen und Konsumentinnen sowie Konsumenten. Ihr zweites Buch über die Transformation unseres Ernährungssystems wagt nun den Blick über den Tellerrand der Proteinwende hinaus auf die gesamte Wertschöpfung.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "FOOD CHAINge" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.