Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Fermentieren macht gesund | Constanze Storr, Martin Storr
Weitere Ansicht: Fermentieren macht gesund | Constanze Storr, Martin Storr
Weitere Ansicht: Fermentieren macht gesund | Constanze Storr, Martin Storr
Weitere Ansicht: Fermentieren macht gesund | Constanze Storr, Martin Storr
Weitere Ansicht: Fermentieren macht gesund | Constanze Storr, Martin Storr
Weitere Ansicht: Fermentieren macht gesund | Constanze Storr, Martin Storr
Weitere Ansicht: Fermentieren macht gesund | Constanze Storr, Martin Storr
Weitere Ansicht: Fermentieren macht gesund | Constanze Storr, Martin Storr
Produktbild: Fermentieren macht gesund | Constanze Storr, Martin Storr

Fermentieren macht gesund

Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi

(0 Bewertungen)15
190 Lesepunkte
Taschenbuch
18,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 04.09. - Sa, 06.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Erster Ratgeber zur neuen Fermento-Diät, mit der man gesund und schlank wird


Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel

Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Dieses Buch ist das richtige für Sie, wenn
Vorwort
Fermentiert!
Einfach gesund
»Gärküche«
Service
»Hermann« und »Siegfried«
Joghurt selbst gemacht
Vergorene Köstlichkeiten

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. Oktober 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
160
Reihe
Gesunde Ernährung (GU)
Autor/Autorin
Constanze Storr, Martin Storr
Illustrationen
65 Fotos
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
65 Fotos
Gewicht
352 g
Größe (L/B/H)
199/163/13 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783833889653

Portrait

Constanze Storr

Prof. Dr. Martin Storr ist Gastroenterologe, national und international renommiert, und hat Bücher bei GU und anderen Verlagen geschrieben.

Dr. Constanze Storr ist Ernährungs- und Allgemeinmedizinerin und ebenfalls Autorin bei GU.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Fermentieren macht gesund" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.