Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Produktbild: Brot backen in Perfektion mit Hefe | Lutz Geißler
Weitere Ansicht: Brot backen in Perfektion mit Hefe | Lutz Geißler
Weitere Ansicht: Brot backen in Perfektion mit Hefe | Lutz Geißler
Weitere Ansicht: Brot backen in Perfektion mit Hefe | Lutz Geißler
Weitere Ansicht: Brot backen in Perfektion mit Hefe | Lutz Geißler
Weitere Ansicht: Brot backen in Perfektion mit Hefe | Lutz Geißler
Weitere Ansicht: Brot backen in Perfektion mit Hefe | Lutz Geißler
Weitere Ansicht: Brot backen in Perfektion mit Hefe | Lutz Geißler
Weitere Ansicht: Brot backen in Perfektion mit Hefe | Lutz Geißler
Weitere Ansicht: Brot backen in Perfektion mit Hefe | Lutz Geißler
Weitere Ansicht: Brot backen in Perfektion mit Hefe | Lutz Geißler
Weitere Ansicht: Brot backen in Perfektion mit Hefe | Lutz Geißler
Weitere Ansicht: Brot backen in Perfektion mit Hefe | Lutz Geißler
Produktbild: Brot backen in Perfektion mit Hefe | Lutz Geißler

Brot backen in Perfektion mit Hefe

Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geißlers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

(8 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Taschenbuch
19,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 17.09. - Fr, 19.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Der SPIEGEL-Bestseller zum Thema Brotbacken

Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment, das sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so einfach und sicher selbst backen.

Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die schönsten Krusten und grobporige Krumen. So gelingt jedes Brot wie von selbst!

Auch für Einsteiger geeignet - mit Gelinggarantie!

Ausstattung: 4-farbig, ca. 187 Farbfotos

Produktdetails

Erscheinungsdatum
19. März 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Autor/Autorin
Lutz Geißler
Illustrationen
4-farbig, ca. 187 Farbfotos
Verlag/Hersteller
Originalsprache
deutsch
Produktart
kartoniert
Abbildungen
4-farbig, ca. 187 Farbfotos
Gewicht
664 g
Größe (L/B/H)
257/207/19 mm
ISBN
9783442180417

Portrait

Lutz Geißler

Gutes Brot ist die Leidenschaft von Lutz Geißler. Ursprünglich Geologe, entwickelt er als Selbstständiger in jeder freien Minute Rezepte für das Gastronomie- und Bäckerhandwerk, schreibt Backbücher, gibt Brotbackkurse und hofft auf eine Rückkehr des traditionellen Bäckerhandwerks. Lutz Geißler begann 2008 mit dem Brotbacken, eher aus einer Laune heraus, um den Kopf zu lüften. In wenigen Jahren vertiefte er sich so sehr in die Materie, dass das Brotbacken inzwischen vom Hobby zu Beruf und Berufung zugleich geworden ist. Seit 2009 veröffentlicht Lutz Geißler seine Rezepte und Backergebnisse sowie Tipps und Reportagen auf seinem Blog.

Bewertungen

Durchschnitt
8 Bewertungen
15
6 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
4
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon buecherGott am 17.06.2025
<span ;="" style="font-size:17px">Ein Brot Back Buch mit ganz tollen Rezepten.<span ;="" style="font-size:17px">Das Cover hat mich direkt angesprochen und da ich es liebe frisches zu backen war ich neugierig auf dieses Brot Back Buch.<span ;="" style="font-size:17px">Es gibt tolle Tipps rund ums backen es kann mit diesem Brot Backbuch nichts schief gehen.<span ;="" style="font-size:17px">Eine tolle Einleitung was man zum Beispiel alles braucht .<span ;="" style="font-size:17px">Der Schreibstil der Texte sind klasse denn der ist locker und flockig so das man alles versteht und umsetzen kann.<span ;="" style="font-size:17px">Auch die Bilder zu den Rezepten wie man zum Beispiel den Teig knetet wird Schrit für Schritt Gezeigt so nimmt uns Lutz Geissler förmlich mit hautnah zum Brot ,Brötchen backen<!--/data/user/0/com.samsung.android.app.notes/files/clipdata/clipdata_bodytext_250617_084442_300.sdocx-->
LovelyBooks-BewertungVon Nicoletta49 am 29.05.2025
Wirklich alles was man sucht...