Martin Roos (Jahrgang 1967) promovierte am Lehrstuhl fü r Allgemeine Rhetorik in Tü bingen und arbeitete acht Jahre als Wirtschaftsredakteur fü r die Verlagsgruppe Handelsblatt in Dü sseldorf. Heute ist er Autor, Journalist, Ghostwriter, Redenschreiber und Dozent fü r Rhetorik und Sprache. Die Champagne ist fü r ihn nicht nur Inspiration fü r Reisen und Genuss, sondern auch fü r Kriminalgeschichten, die er in der Region spielen lä sst.
Tom Jasny (Jahrgang 1971) hat an der Hamburger Akademie Kommunikationsdesign und Art Direction studiert. Danach arbeitete er als Werbefotograf fü r Agenturen und Redaktionen. Seit 2001 hat er sich mit einem eigenen Studio und dem Schwerpunkt 'People und Hotels & Interior Photography' selbststä ndig gemacht. Champagner ist sein Lieblingsgeträ nk.
Jean-Claude Bourgueil (Jahrgang 1947) ist franzö sischer Sternekoch, ü bernahm bereits mit 30 Jahren das Nobel-Restaurant 'Im Schiffchen' in Dü sseldorf und wurde zehn Jahre spä ter mit drei Michelinsternen ausgezeichnet, die es bis 2006 hielt. 2004 ehrte ihn Paul Bocuse fü r seine Verdienste als 'kulinarischer Botschafter Frankreichs' in Deutschland mit dem Ritterorden der Ehrenlegion. Die Liste seiner Champagnermenü s ist lang. Auch an literarisch-kulinarischen Bü chern hat er mitgewirkt.