Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Mediterran Express | Ali Güngörmüs
Weitere Ansicht: Mediterran Express | Ali Güngörmüs
Weitere Ansicht: Mediterran Express | Ali Güngörmüs
Weitere Ansicht: Mediterran Express | Ali Güngörmüs
Weitere Ansicht: Mediterran Express | Ali Güngörmüs
Weitere Ansicht: Mediterran Express | Ali Güngörmüs
Weitere Ansicht: Mediterran Express | Ali Güngörmüs
Weitere Ansicht: Mediterran Express | Ali Güngörmüs
Weitere Ansicht: Mediterran Express | Ali Güngörmüs
Weitere Ansicht: Mediterran Express | Ali Güngörmüs
Produktbild: Mediterran Express | Ali Güngörmüs

Mediterran Express

Über 80 Rezepte - In nur 30 Minuten - Mit 5 bis 7 frischen Zutaten

(14 Bewertungen)15
250 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
24,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 18.09. - Sa, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Schnell, frisch, mediterran: Ali Güngörmüs` sonnige Express-Küche!
Genießen Sie die Leichtigkeit und den Genuss der Mittelmeerküche, ganz ohne aufwendige Zubereitung: In über 80 leckeren mediterranen Rezepten zeigt Ihnen Starkoch Ali Güngörmüs, wie Sie die unwiderstehlichen Aromen des Mittelmeers unkompliziert auf Ihren Teller bringen - und das in höchstens 30 Minuten Zubereitungszeit und mit maximal 5-7 frischen Zutaten!

Über 80 mediterrane Gerichte in nur 30 Minuten:
- Schnell & einfach: Ob schnelles Mittagessen oder leichte Feierabendküche - die mediterranen Blitzrezepte sind ratzfatz zubereitet und auch perfekt für Koch-Anfänger*innen geeignet.
- Clevere Planung: Dank ausgefeilter Rezeptkreation und schlauer Vorratshaltung müssen nur noch wenige Zutaten frisch besorgt werden.
- Originelle Gerichte: Von Aubergine mit Pistazienpesto über Frittata mit Zucchiniblüten bis zum geschmorten Pfirsich mit Karadamom-Buttermilch: So genussvoll kann Alltagsküche sein!
- Inspiration pur: Stimmungsvolle Rezeptbilder und sympathische Küchenszenen mit Publikumsliebling Ali Güngörmüs wecken die Lust aufs Nachkochen!

Urlaub auf dem Teller
Geräucherte Paprikasuppe mit Walnüssen, Rinder-Tagliata mit Zitronenrisotto oder Aprikosen-Clafoutis mit Lavendelhonig: Spitzen- und TV-Koch Ali Güngörmüs beweist in diesem Mittelmeer-Kochbuch, dass mediterrane Küche nicht kompliziert sein muss! Von Vorspeisen und Suppen über Hauptgerichte bis Desserts: Jedes der 80 Express-Rezepte hat eine Zubereitungszeit von höchstens 30 Minuten. Und dank der durchdachten Kombination aus frischen Zutaten und Lebensmitteln, die Sie schon im Vorrat haben, ist selbst der Einkauf blitzschnell erledigt.

Schnelle Alltags- und Feierabendrezepte von Ali Güngörmüs: Das perfekte Kochbuch für alle, die wenig Zeit zum Kochen und Einkaufen haben, aber dennoch köstliche mediterrane Gerichte genießen möchten!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
25. März 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Ali Güngörmüs
Herausgegeben von
DK Verlag
Illustrationen
Mit farbigen Fotos
Kamera/Fotos von
Sandra Eckhardt
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit farbigen Fotos
Gewicht
932 g
Größe (L/B/H)
251/194/24 mm
Sonstiges
Mit Lesebändchen
ISBN
9783831048458

Portrait

Ali Güngörmüs

Ali Gu ngo rmu s ist Spitzen- und TV-Koch mit eigenen Restaurants in Mu nchen. Im Fernsehen hat er sich mit Sendungen wie "Die Ku chenschlacht", Kochs anders "Grill den Henssler" und "Das ARD Familienkochduell" einen Namen gemacht. Mit seinem 2005 ero ffneten Restaurant Le Canard Noveau wurde er 2006 als erster tu rkischsta mmiger Koch mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Mit dem Pageou in Mu nchen besann er sich 2014 auf seine Wurzeln und widmet sich dort mediterran-orientalischen Genu ssen, ebenso wie in seiner 2022 ero ffneten Mezebar.

Bewertungen

Durchschnitt
14 Bewertungen
15
12 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
10
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Verena2603 am 11.03.2025
Tolle Rezepte mit leckeren Zutaten - noch dazu sind die Gerichte wirklich flott zubereitet
Von Gaby2707 am 29.01.2025

Richtig lecker

In seinem Kochbuch Mediterran Express bietet mir Fernsehkoch Ali Güngörmüs über 80 Rezepte mit 5 bis 7 Zutaten in nur 30 Minuten an. Das klingt schon mal schnell und einfach und ich habe schon jetzt Urlaubsfeeling im Kopf. Unter dem Motto Gutes kann so einfach sein startet das Vorwort. Daran anschließend erfahre ich einiges über eine clevere Vorratshaltung, denn es bleibt nicht bei den 5 bis 7 Zutaten. Da kommt schon noch einiges dazu, was ich aber normalerweise immer im Haus habe, wie Essig, Öl, Butter, Kräuter, Gewürze u.a.. Nach den Hacks für die Expressküche, wo ich mir z.B die Rezepte schon mal durchlesen und die einzelnen Zutaten zurecht legen soll, darf ich auch mal zu hochwertigen Fertigprodukten greifen. Dann geht es auch schon los mit Vorspeisen und kleinen Gerichten. Hier lachen mich die Ziegenkäse-Crostinis und der Wassermelonen-Erdbeer-Salat mit Garnelen besonders an. Zusätzlich zu den Rezepten gibt es noch kleine Tipps, wie man das Gericht weiter aufpeppen oder ergänzen kann. Auch bei den Suppen ist die ein oder andere dabei, die ich mal ausprobieren werde. Zwischendurch immer mal wieder eine Seite, die sich z.B. mit Oliven, mediterranen Käsesorten, verschiedenen kleinen Häppchen, die ich mit Tapas vergleichen würde, oder Kräutern befasst. Es geht zu den Hauptgerichten, unterteilt in vegetarisch, mit Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten, die sich alle sehr lecker anhören und auch ansehen. Denn zu jedem der Gerichte, natürlich auch zu den Vorspeisen, Suppen und Nachspeisen, gibt es ein ansprechendes Foto. Ganz zum Schluss bekomme ich noch ein Register, wo ich die einzelnen Gerichte anhand der Hauptzutat schnell finden kann. Die Zubereitung in höchstens 30 Minuten bezieht sich hier auf jedes einzelne Gericht. So dass ein Menü, bestehend aus Vor,-, Haupt- und Nachspeise schon mal 1,5 Std. dauern kann. Daher ist eine gute Vorbereitung besonders wichtig um auch hier Zeit zu sparen. Bei einigen Gerichten ist neben der Zubereitungsdauer auch die Backzeit angegeben, was mir für die Planung sehr gut gefällt. Ich finde die Rezepte auch für noch nicht so geübte Köche und Köchinnen gut verständlich und ich denke, sie können ohne Probleme nach gekocht werden. Mir gefällt dieses Express-Kochbuch, das mit wenigen, meist frischen Zutaten auskommt und der schnellen Zubereitungszeit ausgesprochen gut. Ali Güngörmüs Kochkreationen werden ab jetzt öfter auf unseren Tisch kommen.