Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Easy Air Fryer | Jamie Oliver
Weitere Ansicht: Easy Air Fryer | Jamie Oliver
Weitere Ansicht: Easy Air Fryer | Jamie Oliver
Weitere Ansicht: Easy Air Fryer | Jamie Oliver
Weitere Ansicht: Easy Air Fryer | Jamie Oliver
Weitere Ansicht: Easy Air Fryer | Jamie Oliver
Weitere Ansicht: Easy Air Fryer | Jamie Oliver
Weitere Ansicht: Easy Air Fryer | Jamie Oliver
Weitere Ansicht: Easy Air Fryer | Jamie Oliver
Weitere Ansicht: Easy Air Fryer | Jamie Oliver
Produktbild: Easy Air Fryer | Jamie Oliver

Easy Air Fryer

Geniale Rezepte - Maximaler Genuss mit Ihrer Heißluftfritteuse

(9 Bewertungen)15
250 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
24,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 20.09. - Di, 23.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Easy Rezepte für den Airfryer - von Jamie Oliver
Schnell, unkompliziert und voller Aromen: In seinem brandneuen Airfryer-Kochbuch verrät euch Starkoch Jamie Oliver, wie ihr das Beste aus eurer Heißluftfritteuse herausholt! Von knusprigen Avocado-Sticks über würzige Chili con Carne Bällchen bis hin zu Fish & Chips in der Deluxe-Variante: In über 80 Rezepten verwandelt Jamie einfache Zutaten in köstliche Gerichte - die im Airfryer ganz easy gelingen.

Mehr als 80 Rezepte für die Heißluftfritteuse - zeitsparend, überraschend und super lecker!
Egal, ob ihr auf der Suche nach einem gesunden Snack für zwischendurch seid oder eure Gäste mit Auberginen-Pasta und duftendem Dukkah-Spinat überraschen möchtet: Jamie Oliver liefert in seinem Kochbuch für den Airfryer raffinierte Rezepte für jeden Anlass und beweist dabei, wie vielseitig und schmackhaft das Kochen mit der Heißluftfritteuse sein kann - immer und immer wieder. Selbst Salate, Gebäck und Desserts werden dank Jamie-typischer Twists und Tipps im Airfryer zu kulinarischen Highlights.

So wird der Airfryer zum Star eurer Küche: Entdeckt mit Jamies genialen Airfryer-Rezepten, was eure Heißluftfritteuse alles kann!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
31. Januar 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Jamie Oliver
Herausgegeben von
DK Verlag
Illustrationen
Über 100 farbige Fotos
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Über 100 farbige Fotos
Gewicht
900 g
Größe (L/B/H)
251/197/22 mm
Sonstiges
Mit Spotlack auf dem Cover
ISBN
9783831050901

Portrait

Jamie Oliver

Jamie Oliver ist ein weltweit einzigartiges Food-Phänomen. Während seiner 20-jährigen TV- und Autorenkarriere hat er Millionen von Menschen dazu inspiriert, selbst zu kochen und dabei frische Lebensmittel zu verwenden. Mit seiner Organisation führt Jamie Oliver eine globale Ernährungsrevolution an, die Fettleibigkeit bei Kindern bekämpft sowie Gesundheit und Wohlbefinden aller Menschen durch gutes Essen verbessern will. Inzwischen hat er 26 Bestseller-Kochbücher veröffentlicht und weltweit über 50 Millionen verkauft, jedes davon mit einer begleitenden TV-Show. Jamie lebt mit seiner Frau Jools und den gemeinsamen Kindern in Essex.

Bewertungen

Durchschnitt
9 Bewertungen
15
6 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
4
4 Sterne
3
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Elke am 27.08.2025

Unkomplizierte Rezepte, schön bebildert

Nachdem in sehr vielen Haushalten ein Air Fryer Einzug gehalten hat, verwundert es nicht, dass es mittlerweile auch unzählige Kochbücher für dieses Küchengerät gibt, das sich anschickt dem Thermomix den Rang abzulaufen. Kein Wunder, wenn man den vergleichsweise niedrigen Anschaffungspreis zum Vergleich heranzieht. Bei neuen Trends ist auf Jamie Oliver üblicherweise Verlass, und so hat auch er ein Kochbuch veröffentlicht, in dem er zu Beginn kurz und knapp die Funktionsweise dieses Küchengeräts erklärt, bevor auf knapp 200 Seiten der Rezeptteil folgt. Hervorzuheben ist die Vielfalt der Rezepte, in denen alles zu finden ist, was der Magen begehrt. Unterteilt sind diese in neu interpretierte Klassiker, Gemüsegerichte, Salate (bei denen einzelne Zutaten im Air Fryer zubereitet werden), raffinierte Hauptgerichte, Häppchen, Backwaren inkl. Brot sowie Desserts als süßen Abschluss. Allesamt mit ansprechenden Fotos ohne Chichi präsentiert. Viel Neues gibt es hier allerdings nicht zu entdecken. Meist sind es unkomplizierte Gerichte, die man bereits aus einem von Olivers anderen Kochbüchern kennt, die er aber hier für die Zubereitung im Air Fryer angepasst bzw. durch das Austauschen von Zutaten optimiert hat, um das Geschmackserlebnis zu verändern. Und das gelingt! Was allerdings auffällt und hier zeigt sich der große Vorteil dieses Küchengeräts die Zeitersparnis im Vergleich mit Herd/Backofen ist enorm, was in der Tat nicht zu vernachlässigen ist. Nicht verschweigen sollte man allerdings, dass für viele Gerichte ein 2-Schubladen-Gerät benötigt wird, was wohl gerade Einsteiger in diese Kochmethode in den wenigsten Fällen besitzen werden. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. In unserer Küche steht zwar auch ein 1-Kammer-Gerät, aber dennoch empfehle ich dieses Kochbuch sehr gerne, hat es mir doch jede Menge an teilweise schon in die Tat umgesetzte Anregungen geboten sowie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Air Fryers aufgezeigt.
LovelyBooks-BewertungVon Havers am 27.08.2025
Nachdem in sehr vielen Haushalten ein Air Fryer Einzug gehalten hat, verwundert es nicht, dass es mittlerweile auch unzählige Kochbücher für dieses Küchengerät gibt, das sich anschickt dem Thermomix den Rang abzulaufen. Kein Wunder, wenn man den vergleichsweise niedrigen Anschaffungspreis zum Vergleich heranzieht.Bei neuen Trends ist auf Jamie Oliver üblicherweise Verlass, und so hat auch er ein Kochbuch veröffentlicht, in dem er zu Beginn kurz und knapp die Funktionsweise dieses Küchengeräts erklärt, bevor auf knapp 200 Seiten der Rezeptteil folgt. Hervorzuheben ist die Vielfalt der Rezepte, in denen alles zu finden ist, was der Magen begehrt. Unterteilt sind diese in neu interpretierte "Klassiker", Gemüsegerichte, Salate (bei denen einzelne Zutaten im Air Fryer zubereitet werden), "raffinierte Hauptgerichte", Häppchen, Backwaren inkl. Brot sowie Desserts als süßen Abschluss. Allesamt mit ansprechenden Fotos ohne Chichi präsentiert.Viel Neues gibt es hier allerdings nicht zu entdecken. Meist sind es unkomplizierte Gerichte, die man bereits aus einem von Olivers anderen Kochbüchern kennt, die er aber hier für die Zubereitung im Air Fryer angepasst bzw. durch das Austauschen von Zutaten optimiert hat, um das Geschmackserlebnis zu verändern. Und das gelingt!Was allerdings auffällt - und hier zeigt sich der große Vorteil dieses Küchengeräts - die Zeitersparnis im Vergleich mit Herd/Backofen ist enorm, was in der Tat nicht zu vernachlässigen ist. Nicht verschweigen sollte man allerdings, dass für viele Gerichte ein 2-Schubladen-Gerät benötigt wird, was wohl gerade Einsteiger in diese Kochmethode in den wenigsten Fällen besitzen werden. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau.In unserer Küche steht zwar auch ein 1-Kammer-Gerät, aber dennoch empfehle ich dieses Kochbuch sehr gerne, hat es mir doch jede Menge an teilweise schon in die Tat umgesetzte Anregungen geboten sowie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Air Fryers aufgezeigt.