Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in über 100 Filialen
Produktbild: Die Jahreszeiten Kochschule Frühling | Richard Rauch, Katharina Seiser
Weitere Ansicht: Die Jahreszeiten Kochschule Frühling | Richard Rauch, Katharina Seiser
Weitere Ansicht: Die Jahreszeiten Kochschule Frühling | Richard Rauch, Katharina Seiser
Weitere Ansicht: Die Jahreszeiten Kochschule Frühling | Richard Rauch, Katharina Seiser
Weitere Ansicht: Die Jahreszeiten Kochschule Frühling | Richard Rauch, Katharina Seiser
Weitere Ansicht: Die Jahreszeiten Kochschule Frühling | Richard Rauch, Katharina Seiser
Produktbild: Die Jahreszeiten Kochschule Frühling | Richard Rauch, Katharina Seiser

Die Jahreszeiten Kochschule Frühling

Die Jahreszeiten-Kochschule

(1 Bewertung)15
349 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
34,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 23.10. - Sa, 25.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Knackiger Salat & Wildkräuter, Rhabarber, Kirschen & Blüten, festliche Mehlspeisen, Huhn, Eier und köstliche Braten für die Osterzeit: Im Frühling ist die Vorfreude groß und der Höhepunkt, der erste Spargel, nicht mehr weit! Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen. So einfach war saisonal kochen noch nie! Wie in den ersten drei Bänden bewährt, zeigt der vierte Band der Jahreszeiten-Kochschule, wie man aus dem Besten, was uns der Frühling schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert. Jeder Band ist eigenständig, die Reihe eignet sich ideal zum Sammeln und Verschenken. Viele Tipps, Tricks und warenkundliche Informationen runden den Band ab. Das perfekte Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. Februar 2018
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
248
Reihe
Die Jahreszeiten-Kochschule
Autor/Autorin
Richard Rauch, Katharina Seiser
Kamera/Fotos von
Joerg Lehmann
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1267 g
Größe (L/B/H)
277/205/27 mm
ISBN
9783710600371

Portrait

Richard Rauch

Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen Steira Wirt in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er Koch des Jahres . Der TV-Liebling ( Frisch gekocht ) steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.

Katharina Seiser ist Herausgeberin der Erfolgsreihe vegetarischer, saisonaler Kochbücher bei Brandstätter (bislang: Österreich, Deutschland, Italien, Türkei, USA) sowie Autorin des Bestsellers Immer schon vegan.

Joerg Lehmann, geboren 1964 in Wien, Journalist und Buchautor. Seine Stationen: taz, Falter, Merian, stern, News, BBC, Universum Magazin, seit 2007 Sprecher von IST Austria. Zahlreiche Buchpublikationen, u. a. Wien-Reiseführer und »Der Neusiedler See« (mit Manfred Horvath).

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Franziska Hager am 16.03.2018

Der Frühling kann kommen!

Endlich wieder frische Kräuter und knackiges Gemüse! Nach dem Winter macht das Kochen mit erntefrischen Zutaten besonders Spaß! Ein wunderschönes Kochbuch, in dem einem nicht nur die Grundrezepte, sondern immer auch Varianten gezeigt werden. Wer Richard Rauch noch nicht kennt, sollte ihn unbedingt entdecken! Und wer saisonal kochen möchte, kommt voll auf seine Kosten. Das Buch ist sehr hochwertig und schön gestaltet und eignet sich auch hervorragend als Geschenk.
Richard Rauch, Katharina Seiser: Die Jahreszeiten Kochschule Frühling bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.