Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Cuisine on Screen | Sachiyo Harada
Weitere Ansicht: Cuisine on Screen | Sachiyo Harada
Weitere Ansicht: Cuisine on Screen | Sachiyo Harada
Weitere Ansicht: Cuisine on Screen | Sachiyo Harada
Weitere Ansicht: Cuisine on Screen | Sachiyo Harada
Weitere Ansicht: Cuisine on Screen | Sachiyo Harada
Produktbild: Cuisine on Screen | Sachiyo Harada

Cuisine on Screen

60 Famous Japanese Recipes from 30 Cult Movies

(1 Bewertung)15
340 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
34,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 06.10. - Mi, 08.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
This elegant and mouthwatering journey through Japanese film history offers a palatepleasing
array of recipes inspired by iconic movies.


Tan-men soup from Midnight Diner; risotto from Princess Mononoké; ramen from Tampopo-these and other dishes are the stars of this unique cookbook that pairs the best of Japanese cinema with the cuisine featured in it. Organized by type of dish-dumplings; noodles, soups, and stews; seafood; eggs and meat; vegetables and rice; desserts and tea-it offers concise and beautifully illustrated recipes that will satisfy practiced and novice cooks alike. Scattered throughout are descriptions of the films that inspired each dish-a selection as varied as the recipes themselves that includes classics, cult, and anime: Midnight Diner, Toilet, Spirited Away, Little Forest, Makanai, My Neighbor Totoro, What Did You Eat Yesterday? , Our Little Sister, Samurai Gourmet, Voyage to Tokyo, The Asadas, Kamome Diner, The Way of the Hot and Spicy, The Garden of Words, Every Day a Good Day, Sweet Bean, Kantaro. Through this flavorful blend of cinema and gastronomy, Japanese film buffs will find a new way of appreciating their favorite masterpieces, and Japanese foodies will discover movies that whet their appetites.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
25. September 2024
Sprache
französisch, englisch
Seitenanzahl
184
Autor/Autorin
Sachiyo Harada
Illustrationen
90 farbige Abbildungen
Kamera/Fotos von
David Bonnier
Verlag/Hersteller
Originalsprache
französisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
90 farbige Abbildungen
Gewicht
1123 g
Größe (L/B/H)
277/228/25 mm
ISBN
9783791393216

Portrait

Sachiyo Harada

Frau Sachiyo Harada hat viele Jahre in Tokio gelebt, bevor sie nach Paris ging. Nach 20 Jahren als Modedesignerin hat sie sich dem professionellen Kochen zugewandt. Heute ist Sachiyo eine anerkannter Foodstylistin, Autorin von erfolgreichen Kochbüchern und Kolumnistin für das Magazin Figaro Japon .

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Bookmesswith.Me am 04.11.2024

Es bringt einen Japan nachhause mit einzigartigen Gerichten die süchtig machen!!

Das Kochbuch "Cuisine on Screen" von Sachiyo Harade ist einfach nur ein Träumchen. Mit der Japanischen Küche und vielen Japanischen Serien sowie auch Filme inspirierten Gerichte macht einen das Buch lust es nach zu kochen! Jede Seite ist besonders und zieht einen sofort in ihren Bann. Das Buch ist wunderschön aufgebaut und enthält unglaublich tolle Rezepte die man alle nacheinander nachmachen möchte. Süß und salzig es ist alles schmackhafte in diesem Buch zu finden. Die Rezepte sind sehr genau und einfach zu verstehen mit wenig Zutaten kann man schon was unfassbar grandioses Kochen. Ich Liebe es im Buch mich von neuen Gerichten inspirieren zu lassen da es immer wieder süchtig nach mehr macht! In dem Buch steckt so viel Liebe drinnen und die vielfältig zu bietenen Gerichte entführen einen nach Japan und lassen einen etwas unfassbar schönes sowie auch einzigartiges schmecken. Endlich kann man selbst die Gerichte die man in beispielsweise Filmen sieht nachkochen so wird etwas eigentlich unerreichbares zur Realität und lässt einen ein Traum erleben. Das Buch hat viel zu bieten und gibt einen viele Einblicke die auch sehr schön zu lesen sind. Die Japanische Küche auszuprobieren ist wie das Land beinahe zu erleben sehr besonders und unvergesslich darum kann ich jedem dieses Buch ans Herz legen denn das Buch lesen, anschauen und die Rezepte nachkochen ist einfach unglaublich toll!!!
Sachiyo Harada: Cuisine on Screen bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.