Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Fingerfood | Volker Beuchert
Weitere Ansicht: Fingerfood | Volker Beuchert
Weitere Ansicht: Fingerfood | Volker Beuchert
Weitere Ansicht: Fingerfood | Volker Beuchert
Weitere Ansicht: Fingerfood | Volker Beuchert
Weitere Ansicht: Fingerfood | Volker Beuchert
Weitere Ansicht: Fingerfood | Volker Beuchert
Weitere Ansicht: Fingerfood | Volker Beuchert
Weitere Ansicht: Fingerfood | Volker Beuchert
Produktbild: Fingerfood | Volker Beuchert

Fingerfood

Über 200 Profirezepte für alle Anlässe

(0 Bewertungen)15
699 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
69,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 18.09. - Sa, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Kleine Häppchen für große Feste
- Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten
- Für jeden Anlass die passende Köstlichkeit: Vom Flying Dinner übers festliche Party-Buffet bis hin zu Großveranstaltungen mit über 1. 000 Gästen
- Vom Profi für Profis: Autor Volker Beuchert ist Geschäftsführer und kulinarischer Kopf des renommierten Caterers Kirberg Catering
- Spießchen, Gläser, Löffel, Focaccie, pikante Pralinen & Co. - eine Vielzahl praxiserprobter Kreationen sorgt für jede Menge Abwechslung

Buffet-Ideen auf höchstem Niveau
Gutes Veranstaltungs-Catering besticht durch Kreativität, hervorragende Qualität und perfekte Präsentation der Speisen. Mit seinen über 200 originellen Rezepten hebt dieses Fingerfood-Kochbuch das Event-Catering auf ein neues Niveau. Ob exquisite Hors d'oeuvres, trendige Wraps oder verführerische Petit Fours: Profi-Caterer Volker Beuchert liefert eine Vielzahl von Rezept- und Präsentationsideen für eine gelungene Feier. Abgerundet wird das Buch durch stimmungsvolle Buffetvorschläge und wertvolles Praxiswissen. Eine fundierte Inspirationsquelle für professionelle Caterer und passionierte Gastgeber*innen!

Erstklassiges Fingerfood: Über 200 köstliche Rezepte und Ideen aus der Spitzengastronomie für ein gelungenes Event.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
30. September 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Volker Beuchert
Herausgegeben von
Matthaes
Illustrationen
Mit farbigen Fotos
Kamera/Fotos von
Thorsten kleine Holthaus
Verlag/Hersteller
Originalsprache
deutsch
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit farbigen Fotos
Gewicht
1412 g
Größe (L/B/H)
296/246/24 mm
Sonstiges
Lesebändchen
ISBN
9783985410699

Portrait

Volker Beuchert

Volker Beuchert, Geschäftsführer bei Kirberg Catering, ist gelernter Koch und Food & Beverage Betriebswirt, mit Erfahrung in der Spitzenküche. Das Hauptaugenmerk seiner Arbeit liegt in der Entwicklung außergewöhnlicher, anlassbezogener Caterings egal ob für 50 oder 1000 Personen. Volker Beucherts Credo: Zum perfekten Genuss gehören neben einem innovativen Cateringkonzept und einer ausgezeichneten Küche aber auch eine ausgefeilte Logistik, die das Produkt in höchster Qualität zum Gast bringt.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Fingerfood" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.