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Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten

(32 Bewertungen)15
120 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
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11,99 €inkl. Mwst.
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Trendthema vegetarische Alltagsküche: Ganz einfach mit maximal 5 Zutaten und fantastisch lecker.

Dieses Buch erfüllt alle Wünsche, die Sie jemals hatten: Kochen mit nur 5 Zutaten und ganz wenig Zeitaufwand!

Kommen Sie auch oft gestresst von der Arbeit nach Hause oder die Kinder stehen um 13 Uhr nach Kindergarten und Schule pünktlich auf der Matte - aber das Essen ist noch nicht fertig? Dann gönnen Sie sich das neue Kochbuch von Martina Kittler, die zeigt, wie man schnell, einfach und gesund mit nur 5 Zutaten kochen kann.

Das sind die Vorteile des Küchenratgebers:

  • Die Rezepte sind günstig
  • Die Zutaten sind überall erhältlich
  • Die Rezepte bieten für jeden Gaumen etwas
  • Die Mahlzeiten lassen sich teilweise komplett aus dem Vorrat kochen
  • Sie erhalten einen Bauplan für weitere Veggie-Gerichte

Vorratsküche - auch aus dem Tiefkühler

Getreide, Pasta, Reis sowie Gewürze haben Sie sicher zuhause - ergänzt durch etwas frisches oder TK-Gemüse und in Kombination mit einem leckeren Milchprodukt, werden so oft in weniger als 30 Minuten schmackhafte Mahlzeiten.

Die Autorin zeigt in 4 verschiedenen Kategorien, was schmeckt:

  • Kleine Gerichte mit Salaten und Suppen
  • One-Pot-Meals mit wenig Aufwand
  • Aus dem Ofen - Gerichte die sicher super vorbereiten lassen
  • Süße Blitzrezepte

Für die ganze Familie

Die Mahlzeiten aus dem neuen Rezeptebuch eignen sich super für die Familienküche. Durch Verzicht auf überflüssige Lebensmittel schmeckt es Kindern, Eltern und Großeltern gleichermaßen. Probieren Sie unbedingt:

  • Polenta-Gemüse-Auflauf aus Italien
  • Kürbis-Quinoa-Eintopf
  • Reispfanne mit Spinat und Ei
  • Kohlrabi-Creme-Suppe
  • Apfel-Honigmandel-Dessert

Die Rezepte eignen sich nicht nur für ein schnelles Mittagessen, sondern haben auch Meal-Prep-Potential. Das heißt, sie können super vorbereitet und auf die Arbeit mitgenommen werden.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Martina Kittler
Blitzrezept: One-Pot-Asia-Pasta
Kleine Gerichte
One-Pot-Meals
Aus dem Ofen
Süsses
Die Autorin
Die Fotografinnen
Das Prinzip: Veggie mit 5 Zutaten
So geht s: Gemüse zum Einfrieren
Eiweißpower aus dem Vorrat
Würz-Joker für die 5-Zutaten-Küche
Clevere Veggie-Vorratsküche
Die perfekte Kombi

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. Februar 2021
Sprache
deutsch
Untertitel
Klappenbroschur.
Seitenanzahl
64
Reihe
Jeden-Tag-Küche (GU)
Autor/Autorin
Martina Kittler
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
198 g
Größe (L/B/H)
164/197/9 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783833878756

Portrait

Martina Kittler

Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

Bewertungen

Durchschnitt
32 Bewertungen
15
26 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
10
4 Sterne
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3 Sterne
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Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon MsHexe28 am 24.04.2025
Das Kochbuch ist sehr ansprechend und gutgeschrieben. Die Bilder sind authentisch und ästhetisch.Die Rezepte sind super erklärt und die Zutatenliste ist recht simpel. In der Regel hat man alle Zutaten zuhause. Die Gerichte sind einfach und schnell zubereitet. Die Spate One-Pot-Meals hat es mir am meisten angetan. Viele Rezepte sind sogar vegan und die meisten lassen sich auch veganisieren. Einige Rezepte enthalten am Ende nochmal Tipps oder Wissenswertes. Am Ende des Buches sind unter anderem Tipps zum Einfrieren, einen Abschnitt zur Vorratsküche und vieles mehr.Mir hat dieses Buch sehr gut gefallen.
LovelyBooks-BewertungVon Klusi am 21.02.2023
Für eine schmackhafte und gesunde Küche, ohne großen AufwandNeue Rezepte ausprobieren macht Spaß und bringt Abwechslung auf den Tisch, wären da nicht manchmal die ellenlangen Zutatenlisten, wo man schon beim Lesen die Lust verliert, sich überhaupt noch näher mit dem Rezept zu befassen. Manchmal sind es dann auch noch viele außergewöhnliche Zutaten, die man benötigt und die oft gar nicht so einfach zu bekommen sind. Stundenlang in der Küche zu stehen, ist dann auch nicht gerade mein Ding. Darum fand ich bei diesem kleinen Kochbuch schon den Titel interessant, denn schmackhaft und gesund kochen, ohne viel Zeit beim Einkaufen und nachher nochmal in der Küche zu verbringen, das ist genau nach meinem Geschmack, im wahrsten Sinn des Wortes. Das Prinzip der Rezepte in diesem Buch basiert auf folgenden Punkten:bewusst einkaufenclever kombinierengeschickt verwertengekonnt würzenEs gibt vier Rezept-Kategorien: Kleine Gerichte, One-Pot-Meals, Aus dem Ofen und Süßes. Alle gezeigten Gerichte sind vegetarisch, können aber auch weitgehend vegan zubereitet werden, wenn man ein paar Zutaten durch eine pflanzliche Variante ersetzt (Käse, Joghurt, Milch, Ei).Das ist momentan das Kochbuch, welches ich am häufigsten verwende, denn es hält, was es verspricht. Man benötigt wirklich jeweils nur fünf Zutaten für ein Gericht, und es kommen lediglich noch Pfeffer und Salz dazu. Andere Gewürze, Öle oder beispielsweise Gemüsebrühe sind wiederum bereits bei den fünf Zutaten eingerechnet. So einfach war Kochen noch nie! Vieles, was ich für die Gerichte benötige, habe ich sowieso im Vorrat und muss nur noch mit frischem Obst und Gemüse ergänzen. Dadurch ist die hier gezeigte Küche nicht nur schnell und einfach, sondern auch noch kostengünstig. Aber das Wichtigste ist natürlich der Geschmack, denn auch gesunde Küche soll ja schmecken. Hier war ich wirklich überrascht, mit welch einfachen Mitteln man richtig leckere Gerichte zaubern kann. Ob Fenchelsalat mit Orangen, Taboulé mit Granatapfel oder Kürbis-Quinoa-Eintopf, die geschickte Kombination der Zutaten bringt ein tolles Ergebnis, und man merkt den Gerichten nicht an, mit welch geringem Aufwand sie entstanden sind.
Martina Kittler: Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.