Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Produktbild: Mauritische Küche | Mohamad Nader Asfahani
Produktbild: Mauritische Küche | Mohamad Nader Asfahani

Mauritische Küche

Original Kochrezepte von Mauritius und den benachbarten Inseln Réunion, Islands of Rodrigues, Seychellen, Agalega, Islands of St. Brandon und Chagos

(0 Bewertungen)15
100 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
10,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 17.09. - Fr, 19.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Menschen aus aller Welt bewohnen Mauritius und die benachbarten Inseln, daher findet man eine vielfältige Küche aus dem Orient, Europa, Indien, Afrika und China. Typische Rezepte sind die Rougaile (Tomaten-Knoblauchsoße), Chutneys (hausgemachte Gewürzmischungen), vegetarische Gerichte, sowie Fisch, - Fleisch, - und Gemüsecurry, mauritische Biriani und kreolischer Reis sind schmackhafte Gerichte, die gut gewürzt sind. Süßkartoffelkompott als Nachspeise oder Tamarindesirup sind typisch für die mauritische Küche.

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. Oktober 1993
Sprache
deutsch
Auflage
Neuauflage, Nachdruck
Seitenanzahl
128
Reihe
Exotische Küche, 8
Autor/Autorin
Mohamad Nader Asfahani
Herausgegeben von
Nader Asfahani
Weitere Beteiligte
Brigitta Kook
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
196 g
Größe (L/B/H)
211/148/10 mm
ISBN
9783927459977

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Mauritische Küche" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Mohamad Nader Asfahani: Mauritische Küche bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.