Original Kochrezepte aus den Maghreb-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen
(0 Bewertungen)15
100 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
10,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 15.12. - Mi, 17.12.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer- Esskultur. In ihr finden sich sehr interessante Gerichte wieder, vor allem Kuskus und Ragout. Außerdem sind die Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte, Teigspeisen und Süßspeisen sehr lecker und eine kulinarische Abwechslung in Ihrer Küche.
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Nordafrikanische Küche" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.