Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Unser Herbst-Deal: 15% Rabatt12 auf Spielwaren, English Books & mehr mit dem Code HERBST15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Türkische Küche | Nuhad Naáme
Produktbild: Türkische Küche | Nuhad Naáme

Türkische Küche

Original Kochrezepte vom Bosporus und aus Anatolien und Spezialrezepte aus den Grenzregionen

(1 Bewertung)15
100 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
10,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 10.10. - Mo, 13.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Die Türkvölker und deren Kochtraditionen haben sich mit den Essgewohnheiten der Mittelmeerländer, Arabiens, Persiens, Indiens, des Kaukasus und einiger europäischer Länder vermischt, dabei sind interessante gut gewürzte Rezepte entwickelt worden. Döner Kebab (Drehspieß) ist hier zulande das bekannteste türkische Gericht, außerdem gibt es eine Vielzahl an Gerichten mit getrockneten Bohnen, Gemüse, Fleisch, Fisch und Süßspeisen, die man probieren sollte.

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
29. August 1990
Sprache
deutsch
Auflage
Nachdruck
Seitenanzahl
128
Reihe
Exotische Küche, 2
Autor/Autorin
Nuhad Naáme
Herausgegeben von
Nader Asfahani
Illustrationen
zahlreiche s/w Abbildungen
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
zahlreiche s/w Abbildungen
Gewicht
198 g
Größe (L/B/H)
210/148/13 mm
ISBN
9783927459915

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste