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Produktbild: Uri Buri - meine Küche | Matthias F. Mangold, Uri Jeremias
Produktbild: Uri Buri - meine Küche | Matthias F. Mangold, Uri Jeremias

Uri Buri - meine Küche

Israels legendärer Koch in seinem Element

(56 Bewertungen)15
270 Lesepunkte
eBook epub
26,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
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Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Gold in der Kategorie Fisch & Seafood.
ITB BuchAwards 2021: Gewinner in der Kategorie Reisekochbücher

Israelische Küche und kreative Fischrezepte - das verbindet man mit Uri Buri. Der Starkoch verrät sein Geheimnis!


Langer Vollbart, kreative Ideen und ganz viel Gefühl - so kennt man Uri Buri aus der TV-Serie Kitchen Impossible und natürlich aus seinem gleichnamigen Restaurant in Israel. Dort serviert er seit vielen Jahren die beste Fischküche des Landes.

Kochen wie in Israel
Frischer Fisch, Gemüse und aromatische Gewürze stehen für die Küche des östlichen Mittelmeeres. Oft braucht es dafür nur wenige Zutaten. In seinem neuen Koch- und Reportagebuch über die israelische und somit seine Küche erzählt Uri Buri von Grund auf, was seine Liebe zum Essen und zum Leben ausmacht.
Sie lernen nicht nur die besten Rezepte kennen, sondern auf mehr als 150 Seiten auch die Zutaten, Zubereitungsarten und persönliche Tipps.

- Fisch kaufen, guten Fisch erkennen und verarbeiten
- Grillen, schmoren, braten, backen, dämpfen
- Würzen und Techniken kombinieren

Ganz persönliche Rezepte
Neben einem Blick in Uris Restaurant, das durch Fotos von Vivi D'Angelo in Szene gesetzt wird, lernen wir auch die Stadt Akko kennen. Dort liegt die tiefe Bedeutung für den Koch, der seine Lieblingsorte und Menschen vorstellt. Zum Glück auch seine Rezepte, die man so leicht zuhause nachkochen kann.
Versuchen Sie unbedingt:

- Thunfisch mit japanischer Mayonnaise und Kohlrabi
- Majadarareis mit Mangoldgemüse
- Fischküchlein mit Panko
- Barramundi in Zitronenbuttersoße
- Zackenbarsch mit Tomaten und Kapern

Ohne strenge Regeln und fernab von Trends
Wer die authentische Küche von Uri Buri kennenlernen will, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Er orientiert sich nicht an Trends, sondern seit vielen Jahren an seinem handwerklichen Können in der Küche und dem Zwiegespräch mit seinen Gästen. Die Zutaten sind international, einfach, schlicht und immer frisch.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Uris Welt
Küchenpraxis
Rezepte
Der Autor
Der Co-Autor
Die Fotografin

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. Oktober 2020
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
288
Dateigröße
29,65 MB
Reihe
Kochen & Verwöhnen - Autoren-Kochbuecher (GU)
Autor/Autorin
Matthias F. Mangold, Uri Jeremias
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833877070

Portrait

Matthias F. Mangold

Uri Jeremias, bekannt als Uri Buri, bietet in seinem gleichnamigen Restaurant in Akko eine der besten Fischküchen Israels. 2019 von TripAdvisor international auf Platz 25 gewählt. Sein Ruf als Gastgeber und sein Engagement für ein friedliches Miteinander sind legendär. Matthias F. Mangold, renommierter Kochbuchautor und Weinexperte mit eigener Kochschule. Als Co-Autor hat er Uri Buris Leben, Ideen und Rezepte für dieses Buch zu Papier gebracht.

Bewertungen

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LovelyBooks-BewertungVon Lesemama am 12.02.2021
Bewertet mit 5 SternenZum Buch:Uri Jeremias ist weit über die Grenzen von Israel bekannt als Uri Buri.In diesem Buch erzählt er sowohl von seinem Leben als auch von seiner Küche und verrät so manchen Tipp.Für alle die gerne Fisch essenMeine Meinung:Das Buch ist so viel mehr als nur ein Kochbuch für Fisch. Es ist eine Lebensgeschichte.Uri wollte es so, er wollte kein klassisches Kochbuch schreiben, er wollte von seinem Leben, von seiner Philosophie erzählen.Ein sehr spannendes Leben hat er geführt, er ist ein Lebemann, er hat sich, genau wie seine Eltern nicht nur um seine leiblichen Kinder (in seinem Fall waren es Töchter) gekümmert sondern auch Pflegekinder gehabt. Er selbst wuchs mit vielen Kindern auf, die anders waren und ich wage zu behaupten, es hat ihn auch geprägt. Zumindest liest es sich so.Das Buch ist gegliedert in sein Leben, seine Heimat und natürlich seine Küche und sein Team, welches ihm zur Seite steht.Der Kochteil beginnt mit ein paar Worten vorneweg. Hier erfährt man viel Wissenswertes über Fisch. Wie und wo man ihn kauft, wie man ihn verarbeitet, Grundlagen und und undDann kommt der Rezeptteil. Aber auch hier wird erstmal auf die unterschiedliche Zubereitung von Fisch eingegangen mit vielen Tricks und Tipps.Die Rezepte selbst sind fast schon nebensächlich, wobei natürlich ganz großartige Rezepte dabei sind.Es wird immer die Anzahl der Portionen und die Zubereitungszeit angegeben. Die Rezepte sind präzise beschrieben und daher gut nachzukochen.Ansprechende Fotos und immer wieder ein paar persönliche Worte machen aus dem Kochbuch etwas besonderes.So macht kochen Freude.
LovelyBooks-BewertungVon dartmaus am 11.01.2021
Konnte mich leider in keinster Weise überzeugen