Dieses Kochbuch bietet eine wunderbare Auswahl unwiderstehlicher Gerichte: Von frischen Crêpes mit Apfelcreme bis hin zu herzhaften, mediterranen Kreationen wie Tomaten, Fenchel und Kichererbsen aus dem Ofen. Diana Henry entführt Sie mit Geschichten über ihre schönsten Reisen, ihre Freude am Feiern und die von diesen Erlebnissen inspirierten Rezepte. Erleben Sie die Magie des Kochens mit jeder Seite und lassen Sie sich von köstlichen Nachspeisen wie einem Feigenkuchen mit Honig oder Gemüse-Fideuà mit Safran und Allioli begeistern. (Klappentext)
Dieses nach saisonalen Rezepten gegliederte Kochbuch hat mir sehr gut gefallen. Es ist kombiniert mit Reiseberichten der Autorin, und zeigt so auch gleich auf, woher manche Rezepte stammen oder wodurch sie inspiriert wurden. Die Rezepte sind gut beschrieben und bebildert und schon beim Durchblättern läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Aus meiner Sicht sind es nicht immer einfache Rezepte, aber mit etwas Geschick dürften alle nachkochbar sein. Die Texte dazu sind verständlich, nicht allzu lang und lassen sich gut lesen. Ein schönes und interessantes Buch für die eigene Sammlung aber auch wunderbar als Geschenk geeignet.