Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Produktbild: Baking Science | Dikla Levy Frances
Produktbild: Baking Science | Dikla Levy Frances

Baking Science

Die Erfolgsformel für perfekte Kuchen, Torten und Kekse. Mit 45 Rezepten.

(0 Bewertungen)15
230 Lesepunkte
eBook epub
22,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Warum geht der Kuchen nicht richtig auf, fällt zusammen oder wird trocken? Wer die Antworten kennt, bei dem bleiben perfekte Backwaren kein Zufall, sondern werden zur Regel. Ganz nach dem Motto »Gefahr erkannt, Gefahr gebannt«. Dieses Buch beinhaltet das nötig Know-how. Es erklärt einfach verständlich und in anschaulichen Illustrationen, wie Eier Struktur geben, worauf es beim Mehl ankommt oder warum Apfelessig die Textur verbessert. Let's bake!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
22. März 2023
Sprache
deutsch
Untertitel
Die Erfolgsformel für perfekte Kuchen, Torten und Kekse. Mit 45 Rezepten.
Seitenanzahl
192
Dateigröße
29,60 MB
Autor/Autorin
Dikla Levy Frances
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783959618274

Portrait

Dikla Levy Frances

Dikla Levy Frances ist Bloggerin und Autorin. Auf ihrem Blog »One Sarcastic Baker« teilt sie Rezepte und Tipps für gelingsicheres Backen. Ihre Arbeit wurde bereits von den renommierten Plattformen feedfeed, Wilton. com und The Nosher gefeatured. Dikla lebt mit ihrer Familie in North Carolina.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Baking Science" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Dikla Levy Frances: Baking Science bei hugendubel.de