Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in über 100 Filialen
Produktbild: Viel für wenig - Einfach clever kochen | Björn Freitag
Produktbild: Viel für wenig - Einfach clever kochen | Björn Freitag

Viel für wenig - Einfach clever kochen

Günstig genießen mit neuen Rezepten und Tipps aus der Sendung

(0 Bewertungen)15
210 Lesepunkte
eBook epub
20,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Viel Hunger aber wenig Zeit und Budget? Und am Tisch eine Menge anspruchsvoller Esser mit unterschiedlichsten Vorlieben? Kein Problem mit den cleveren Rezepten von Profikoch Björn Freitag: Die schmecken immer, sind vielseitig und zugleich praktisch und günstig.
Bereits seit 8 Staffeln zeigt der Publikumsliebling in der erfolgreichen WDR-Kochsendung "Viel für wenig", wie man mit wenigen, guten und preiswerten Zutaten absolut alltagstauglich richtig gut und vielseitig kochen kann. Und das mit "Geling-Garantie", denn Björn Freitag kocht nicht im Studio, sondern mitten im Leben: Von der Schulgartengruppe über Studenten-WGs und Familien bis hin zur Senioren-Koch-AG besucht er Menschen zu Hause, holt sie in ihrer Lebenswelt ab und bringt Generationen und Geschmäcker an einen Tisch.
Pünktlich zum Start der neuen Staffel erscheint das lang ersehnte 2. Buch zur Sendung, voll mit cleveren Tipps und Tricks vom Einkauf bis zur Resteverwertung und über 80 frischen Rezepten. Von Salaten, Suppen und Snacks über Hauptgerichte mit Gemüse, Fisch oder Fleisch bis zu Desserts - mit Björn Freitag kommt richtig viel Geschmack auf den Teller!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
03. September 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
208
Dateigröße
22,60 MB
Reihe
Kochbücher von Björn Freitag
Autor/Autorin
Björn Freitag
Kopierschutz
ohne Kopierschutz
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783965845879

Portrait

Björn Freitag

Björn Freitags Passion ist gutes Essen: 1997 übernahm er den elterlichen Betrieb in Dorsten und führte den "Goldenen Anker" 2001 zu einem Michelin-Stern. Im "Goldenen Anker" wird den Gästen eine kreative Gourmet-Küche mit liebevoll und fachmännisch ausgewählten Weinen geboten.

Wie man auch zu Hause richtig gut kocht, zeigt er in seiner Kochschule, als Kochbuchautor und als Fernsehkoch im WDR (Der Vorkoster, Viel für wenig, Grenzenlos köstlich, Einfach und köstlich, Festlich köstlich, Lecker an Bord) und ZDF (Küchenschlacht). Ob Björn Freitag Klassiker der Hausmannskost zeitgemäß interpretiert - mit viel Gemüse und gesunden Zutaten - oder über den Tellerrand hinausschaut und sich von Rezepten aus aller Welt inspirieren lässt: Seine Rezepte sind praktisch, absolut alltagstauglich - und immer besonders.

Anja Tanas ist Diplom-Oecotrophologin und als Ernährungsexpertin kann man sie regelmäßig im WDR Fernsehen sehen. Als Food-Journalistin und Fachberaterin begleitet sie viele kulinarische Filmproduktionen und arbeitet zudem als Rezeptentwicklerin und Buchautorin.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Viel für wenig - Einfach clever kochen" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Björn Freitag: Viel für wenig - Einfach clever kochen bei hugendubel.de