Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr Gutschein zum Schulstart: 15% Rabatt11 auf Kalender & Schreibwaren mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Die Fermentier-Bibel | Sandor Ellix Katz
Produktbild: Die Fermentier-Bibel | Sandor Ellix Katz

Die Fermentier-Bibel

Grundlagen, Techniken und über 100 Rezepte, um Lebensmittel natürlich länger haltbar zu machen | Für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kombucha und mehr

(0 Bewertungen)15
230 Lesepunkte
eBook epub
22,99 €inkl. Mwst.
Download vorbestellbar
Empfehlen
Tauche ein in die uralte Tradition des Fermentierens
Lust auf Sauerkraut, Kefir oder Kombucha? Sandor Ellix Katz, auch bekannt als der »König des Fermentierens«, zeigt dir, wie du Gemüse, Obst, Milchprodukte, Getreide und Getränke auf natürliche Weise haltbar machen kannst. Dabei vereint er traditionelles Wissen mit modernen Techniken. Über 100 Rezeptideen sorgen für Abwechslung auf deinem Speiseplan und bringen die gesundheitlichen Vorteile fermentierter Lebensmittel zu dir nach Hause:
- Klassiker wie Sauerkraut, Saure Gruken oder Kimchi
- Spritzige Getränke wie Ginger Beer, Kombucha oder Rosen-Himbeer-Sprudel
- Cremige Milchprodukte wie Kefir, Joghurt oder Feta
- Ausgefallene Fermente aus Getreide wie afrikanisches Sorghumbier, äthiopisches Fladenbrot oder osteuropäisches Okroshka
- Köstliches aus Hülsenfrüchten wie Tempeh, Miso oder Dosa
- Erfrischende Weine wie Holunderwein, Kräutermet oder Erdbeerwein

Mit ausführlichen Schritt-für Schritt-Anleitungen, zahlreichen Tipps zu Zubehör und Aufbewahrung sowie fundiertem Hintergrundwissen wirst du zum Fermentierexperten.
Also schnappe dir ein Einmachglas und entdecke die Kunst des Fermentierens!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
14. September 2025
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
320
Dateigröße
32,34 MB
Autor/Autorin
Sandor Ellix Katz
Übersetzung
Martina Fischer
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783745326741

Portrait

Sandor Ellix Katz

Sandor Ellix Katz, auch als König des Fermentierens bekannt, ist der Experte, wenn es um Fragen rund um Fermentation geht. Er hat bereits Hunderte von Workshops zu dem Thema abgehalten und sein Buch »Wild Fermentation«, erstmals 2003 erschienen, gilt als echter Klassiker unter den Fermentationsbüchern, die sich auf DIY-Projekte wie Sauerkraut, Sauerteig und mehr fokussieren.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Die Fermentier-Bibel" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Sandor Ellix Katz: Die Fermentier-Bibel bei hugendubel.de