<span ;="" style="font-size:15px">Da ich super gerne backe und koche habe ich mich riesig über dieses Buch gefreut. Ich liebe Österreich und bin ein Fan der dortigen Küche. Einige neue Rezepte konnte ich hier für mich entdecken.<span ;="" style="font-size:15px">Das Buch ist nicht per se schlecht, aber wirklich nicht für Anfänger geeignet. Ich habe einige Rezepte getestet und bin nicht zufrieden, obwohl ich kein Anfänger mehr bin.<span ;="" style="font-size:15px">Als erstes versuchte ich den Hummus, in den Wasser gehört, was ich total absurd finde. Tatsächlich hat es nicht funktioniert und war eine Hummus Suppe. Schade. Dann habe ich die Mühlviertler Leinölkartoffeln gekocht. Sie sind sehr lecker, aber ich finde das Rezept ein wenig ungenau. Die Kartoffelabschnitte... was ist damit jetzt gemeint? Auch die Kartoffeln so winzig klein zu würfeln ist unheimlich aufwändig. Ich glaube, das ist wirklich eher was für wirklich leidenschaftliche Köche. Aber das geht ja noch.<span ;="" style="font-size:15px">Dann wollte ich den veganen Erdnusskuchen testen. Zum ersten Mal im Leben musste ich ein Leinsamenei herstellen und bin kläglich gescheitert, was ich total schade finde, denn das wollte ich schon immer mal machen. Ein Bild davon, wie klein genau die Leinsamen dann sein müssen wäre hilfreich gewesen. Ich habe mich dann gar nicht mehr an den Kuchen getraut, weil der Leinsamenbrei so komisch aussah und mir der Hummus schon nicht gelungen ist.<span ;="" style="font-size:15px">Fazit: Für mich sind die Rezepte zu ungenau und auf jeden Fall nichts für Anfänger.<!--/data/user/0/com.samsung.android.app.notes/files/clipdata/clipdata_bodytext_250511_172320_461.sdocx-->