Dieses Buch begleitet Sie durch Schwangerschaft und Babyzeit bis ins Kleinkindalter und bietet jederzeit gesunde und nährstoffreiche Rezepte
Gesunde Ernährung von Anfang an, ist für werdende Mamas und ihre Babys wichtig. Denn die frühkindliche Prägung bestimmt auch darüber, wie wir später essen. Dr. Matthias Riedl ist Ernährungsmediziner, der ganzheitlich und fachübergreifend arbeitet. Von ihm stammt die Theorie des Buches, die sich auf der aktuellen wissenschaftlichen Forschung begründet. Zum Start werden Sie im Buch also gut an die Hand genommen und erfahren, welche Nährstoffe schon in der Schwangerschaft wichtig sind.
Von der Schwangerschaft zur Geburt
Als Schwangere besteht schon von Anfang an ein erhöhter Nährstoffbedarf. Dieser lässt sich größtenteils durch eine gesunde Ernährung decken. Das Kochbuch liefert umfangreiche Checklisten, welche Lebensmittelgruppen wie oft gegessen werden sollen. Auch klärt es auf, ob Kaffee, Zucker und Alkohol erlaubt sind. Auch die Themen Stillen, Formularnahrung und Ernährungsverhalten werden umfangreich bedient.
Ein tolles Geschenk für werdende Mamas
Sie haben eine Freundin, Schwester oder (Schwieger-)Tochter die aktuell schwanger ist? Dann schenken Sie das neue Kochbuch für Schwangere und Mütter doch weiter. Sie geben Ihnen damit nicht nur leckere Rezepte für Babys an die Hand sondern sorgen auch für viel Sicherheit im Umgang mit den ersten Mahlzeiten des Säuglings.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Vorwort
Die ersten 1 000 Tage
Rezepte für Babys
Literatur & Adressen
Rezeptregister
Autoren
Die Fotografin
Die Illustratorin