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Produktbild: Teufelsfrucht | Tom Hillenbrand
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Teufelsfrucht

Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffers erster Fall.

(232 Bewertungen)15
130 Lesepunkte
Taschenbuch
13,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 19.09. - Mo, 22.09.
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Ein Krimi zum Genießen! Der erste Fall für den kulinarischen Ermittler Xavier Kieffer.

Der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt in der Luxemburger Unterstadt ein kleines Restaurant, wo er seinen Gästen Huesenziwwi, Bouneschlupp und Rieslingpaschtéit serviert. Doch dann bricht eines Tages ein renommierter Pariser Gastro-Kritiker tot in seinem Restaurant zusammen - und plötzlich steht Kieffer unter Mordverdacht.

Als dann noch sein alter Lehrmeister spurlos verschwindet, beschließt der Luxemburger, die Ermittlungen selbst in die Hand zu nehmen; sie führen ihn bis nach Paris und Genf. Dabei stößt er auf eine mysteriöse, außergewöhnlich schmackhafte Frucht, auf gewissenlose Lebensmittelkonzerne und egomanische Fernsehköche.

Immer tiefer taucht Kieffer in die von Konkurrenzkampf und Qualitätsdruck beherrschte Gourmetszene ein - und erkennt, was auf dem Spiel steht.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
18. April 2011
Sprache
deutsch
Auflage
32. Auflage
Seitenanzahl
304
Reihe
Die Xavier-Kieffer-Krimis, 1
Autor/Autorin
Tom Hillenbrand
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
266 g
Größe (L/B/H)
185/123/24 mm
ISBN
9783462042870

Portrait

Tom Hillenbrand

Tom Hillenbrand, studierte Europapolitik, volontierte an der Holtzbrinck-Journalistenschule und war Redakteur bei SPIEGEL ONLINE. Seine Bücher erscheinen in vielen Sprachen, wurden mehrfach mit Preisen ausgezeichnet und stehen regelmäßig auf der SPIEGEL-Bestsellerliste.


Pressestimmen

»Die Story ist glaubwürdig, die Geschichte flüssig erzählt und das Grande Finale ein Leckerbissen im Sinne des Wortes, serviert in mehreren Gängen. « Paul Imhof, Tages-Anzeiger, Schweiz

»Tom Hillebrand regt genussvoll den Appetit der Krimileser an. « Hermann Weiss, Die Welt

»Interessant, originell und sehr unterhaltsam [. . .]. « Maria Dohmen, Kölner Stadt-Anzeiger Magazin

»Tom Hillenbrand [hat] einen Krimi im Gastronomie-Milieu geschrieben- und zugleich einen exakt recherchierten, kulinarischen Reiseführer zu Luxenburg verfasst. [. . .] Ein spannender Roman zum Anbeißen. « Sandra Stricker, Westdeutsche Allgemeine Zeitung

»In Tom Hillenbrands Krimi Teufelsfrucht wird gemordet, gebrandschatzt, verfolgt und intrigiert. [. . .] Sein Erstling ist deshalb gleichermaßen amüsant wie interessant. « Christina Warta, sueddeutsche. de

Bewertungen

Durchschnitt
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