Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
product
product
cover
thumbnail
thumbnail
thumbnail

Skandinavisches Brot aus Sauerteig

Backrezepte für kunstvoll verziertes Brot und Gebäck

(0 Bewertungen)15
280 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
28,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 13.06. - Mo, 16.06.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen

Brot und Gebäck aus Sauerteig - gelingsicher und wunderschön verziert

Die norwegische Backexpertin Martine M. Sletmoen zeigt die ganze Vielfalt des Sauerteigs. Von Rezepten für traditionelles Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen und Snacks ist für jeden Geschmack etwas dabei - frisch gebacken aus Sauerteig und liebevoll verziert. Dank der ausführlichen Grundanleitung können Sie Ihren eigenen Sauerteig ganz einfach selbst ansetzen und daraus im Handumdrehen köstliches Gebäck zaubern. Mit den verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen entstehen auf Ihren Backwaren die fantastischsten Muster und Verzierungen im charakteristischen Skillebekk-Stil. Begleitet werden die Rezepte von großflächigen, minimalistischen Fotografien, die das norwegische Lebensgefühl einfangen. So einfach war Sauerteig noch nie!

Das erwartet Sie:

  • Sauerteig-Rezepte im Skillebekk-Stil
  • Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen und Snacks
  • teils traditionelle, teils vereinfachte Rezepte Schritt für Schritt erklärt
  • mit Grundrezept und Übersicht zu wichtigen Begriffen und Techniken
  • auch für Sauerteig-Einsteiger:innen geeignet
  • mit stimmungsvollen Fotografien


Produktdetails

Erscheinungsdatum
12. Februar 2025
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
239
Autor/Autorin
Martine M. Sletmoen
Übersetzung
Julia Gschwilm
Verlag/Hersteller
Originaltitel
Originalsprache
norwegisch
Produktart
gebunden
Gewicht
910 g
Größe (L/B/H)
256/200/23 mm
ISBN
9783735853455

Portrait

Martine M. Sletmoen

Martine Sletmoen lebt in Skillebekk, einem idyllischen Stadtteil im Westen von Oslo, wo sie Tipps und Tricks rund um das Backen mit Sauerteig auf ihrem Instagram-Account @skillebekksurdeig teilt. Seit dem Start ihres Kanals erreichen sie jeden Tag Nachrichten von Follower:innen, die schon immer versucht haben, mit Sauerteig zu backen, aber nie Erfolg hatten, bis sie Martines einfacher Anleitung gefolgt sind. Darüber hinaus begeistert Martine mit ihrer eigenen Sendung Surdeigskolen (Sauerteigschule) auf einem norwegischen Fernsehsender ihre Zuschauer:innen.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Skandinavisches Brot aus Sauerteig" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Martine M. Sletmoen: Skandinavisches Brot aus Sauerteig bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.