Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch: Rind, Huhn, Schwein und Co. Schulbuch. (Lernfelder 6 bis 13) bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.
Rind, Huhn, Schwein und Co. Schulbuch. (Lernfelder 6 bis 13)
Fachkunde Fleischer/-innen
(0 Bewertungen)15
385 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
38,50 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 14.07. - Fr, 18.07.
Versand in 3 Wochen
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan
vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
präsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterial
erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch zahlreiche Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
inkl. QR Codes die zu den BuchPlusWeb Inhalten führen
Produktdetails
Erscheinungsdatum
30. August 2017
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
294
Reihe
Rind, Huhn, Schwein und Co.
Autor/Autorin
Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Rind, Huhn, Schwein und Co. Schulbuch. (Lernfelder 6 bis 13)" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.