Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Sushi | Stefanie Nickel
Produktbild: Sushi | Stefanie Nickel
(5 Bewertungen)15
100 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
9,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Sushi
Gefüllt, gerollt, gewickelt - willkommen in Sushi-Heaven! Endlich selbst Sushi rollen!
Sie wollten schon immer mal Sushi selbst machen, haben sich aber nicht an Bambusmatte, Sushireis und Stäbchen getraut? Dann wird dieser KüchenRatgeber Ihnen neue Welten eröffnen. Denn in ganz einfachen und für jeden nachvollziehbaren Steps zeigt die Autorin Stefanie Nickel, wie simpel es ist, Sushi zuzubereiten. Und keine Sorge, dafür braucht man kein ausgefallenes neues Küchenwerkzeug, lediglich ein bisschen Fingerspitzengefühl.
Die Rezepte - klassisch, ausgefallen und freestyle

- Klassische gerollt: Wer traditionelles Sushi, wie z. B. Maki und Inside-Out-Rollen mag, wird hier fündig. Ob in der Kombi mit Fisch oder vegetarisch mit Tofu - die kleinen Röllchen überzeugen.
- Einfach geformt: Schnell und wenig aufwendig sind die Nigiri, die z. B. mit Räucherlachs oder mit Rettich und Apfel serviert werden. Auch die Gunkan lassen sich so herstellen - kleine Sushitaschen mit allerlei Gemüse und Fisch.
- Freestyle Sushi: Keine Geduld oder Lust mal was Neues auszuprobieren? Dann ist dieses Kapitel, z. B. mit Kürbis-Temaki, Sushi-Burger und Sushi-Burritos genau das Richtige für Sie.
Kreativ, kreativer, Sushi
Die kleinen Rollen sehen sehr hübsch aus und eigenen sich nicht nur deshalb besonders für Gäste. Sushi lässt sich nämlich auch hervorragend vorbereiten und kühl halten. Es kann mit verschiedenen Dressings und Soßen serviert werden und überzeugt Veganer, Vegetarier und Allesesser. Freuen Sie sich außerdem auf eine große Auswahl an abwechslungsreichen Rezepten. Zum Beispiel:

- Kabeljau-Nigiri mit Rettich
- Kürbis-Uramaki
- Pilz-Avocado-Maki
- Spargel-Tofu-Uramaki
Ein bisschen Theorie, aber ganz viel Praxis
Sie werden bei der Zubereitung nicht allein gelassen. Wie in den GU KüchenRatgebern üblich, gibt es nützliche Anleitungen. Auch die typisch japanischen Sushi-Zutaten und perfekte Kombinationen finden Platz in dem hochwertig fotografierten Kochbuch.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Stefanie Nickel
Thunfisch-Nigiri mit 5 Zutaten
Klassisch gerollt
Einfach geformt
Freestyle-Sushi
Das Prinzip: Sushi
So geht's: Sushi-Reis zubereiten
Wichtige Küchenhelfer
Typische Zutaten
So geht's: Maki-Sushi rollen
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. August 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
64
Dateigröße
30,62 MB
Reihe
Kochen international
Autor/Autorin
Stefanie Nickel
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833871689

Portrait

Stefanie Nickel

Stefanie Nickel ist Ernährungswissenschaftlerin und hat lange Zeit für bekannte Zeitschriften geschrieben. Mittlerweile arbeitet sie freiberuflich als Autorin, Food-Journalistin und Rezeptentwicklerin.

Bewertungen

Durchschnitt
5 Bewertungen
15
5 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
5
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Stefanie Nickel: Sushi bei hugendubel.de