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Produktbild: Abnehmen mit der HAWEI-Methode | Winfried Keuthage, Dr. med. Winfried Keuthage
Produktbild: Abnehmen mit der HAWEI-Methode | Winfried Keuthage, Dr. med. Winfried Keuthage

Abnehmen mit der HAWEI-Methode

Die revolutionäre Formel aus Hafer & Eiweiß

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170 Lesepunkte
eBook epub
16,99 €inkl. Mwst.
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Die Erfolgsformel zum Abnehmen: Hafer und Eiweiß
Das Dream-Team aus Hafer und Eiweiß spielt die Hauptrolle in der einzigartigen HAWEI-Methode. Deshalb auch »HAWEI«: HAFER und EIWEISS. Entwickelt wurde das Ernährungskonzept vom renommierten Diabetologen und Bestsellerautor Dr. med. Winfried Keuthage auf Grundlage wissenschaftlicher Erkenntnisse. Der Clou: Es verbindet die blutzuckersenkenden Eigenschaften des Hafers mit dem Sattmacher Eiweiß. So gelingt endlich gesundes und nachhaltiges Abnehmen.
So funktioniert die HAWEI-Methode:

- Klug starten: Zwei Hafertage zu Beginn senken eine Insulinresistenz - oftmals der Grund, warum es mit dem Abnehmen nicht klappt.
- Einfach dranbleiben: Aufläufe, Eintöpfe, Pizza & Co. mit Hafer - die mehr als 60 Hafer-Eiweiß-Gerichte sind nicht nur einzigartig, sondern auch leicht umsetzbar und unfassbar lecker.


Und so hilft die HAWEI-Methode beim Abnehmen:

- Die Hafertage senken eine Insulinresistenz und reduzieren den Insulinbedarf bei Typ-2-Diabetes.
- Das Beta-Glucan im Hafer reguliert den Blutzuckerspiegel.
- Hafer hat einen hohen Ballaststoffgehalt und stärkt die Darmflora.
- Dank ihres hohen Eiweißgehalts machen die HAWEI-Rezepte lange satt.
- Die hohe Eiweißzufuhr verhindert den Muskelabbau und damit den Jo-Jo-Effekt.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Abnehmen mit dem heimischen Superfood Hafer
Vorwort
Gesund und nachhaltig abnehmen
Strategien des Körpers
Die HAWEI-Methode
Die HAWEI-Rezepte
Bücher und Links
Danksagung
Die wichtigsten Regeln der HAWEI-Methode
Individueller Hafertag
Mein Wochenplan
Über den Autor

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
17. Dezember 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
176
Dateigröße
12,56 MB
Reihe
Gesunde Ernährung (GU)
Autor/Autorin
Winfried Keuthage, Dr. med. Winfried Keuthage
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833888434

Portrait

Winfried Keuthage

Dr. med. Winfried Keuthage ist Ernährungsmediziner und Diabetologe mit zertifizierter Schwerpunktpraxis für Diabetes und Ernährungsmedizin. Er ist seit vielen Jahren als TOP-Mediziner auf der Focus-Ärzteliste gerankt und lehrt zusätzlich an der Fachhochschule Münster im Fachbereich Oecotrophologie. Nach dem Bestseller "Die Haferkur für einen gesunden Stoffwechsel" erscheint nun sein zweites Buch zum Thema Hafer mit dem Schwerpunkt Abnehmen.

Pressestimmen

»Das Buch stellt für Patienten mit dem Wunsch einer Gewichtsreduktion eine große Hilfe dar. (. . .) Die Anschaffung des Buches kann uneingeschränkt empfohlen werden. « Prof. Dr. med. Johannes G. Wechsler, Aktuelle Ernährungsmedizin, 2023

Bewertungen

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LovelyBooks-BewertungVon Keineperle am 17.02.2023
Ich bin Diabetiker und ernähre mich seit Jahren Eiweißreich und arm an Kohlenhydraten. Trotzdem komme ich immer wieder an meine Grenzen und habe erhöhte ZuckerwerteVon der HAWEI Methode habe ich bisher noch nichts gehört und bin völlig begeistert und möchte dieses Buch unbedingt besitzen,um mein Leben,meine Ernährung neu zu gestalten. Vieles wirkt auf mich total logisch und vorallem alltagstauglich. Sehr interessant fand ich persönlich die Kombination aus Eiweiß und Hafer. Wenn diese Nahrungsmittel sich so positiv auf den Zuckerstoffwechsel auswirken, braucht man deutlich weniger Diabetes Medikamente. Ich verspreche mir eine gesunde Ernährungsumstellung, gesunde Zuckerwerte und einen starken Gewichtsverlust. Ich probiere es. Mein Dank hilft Doktor med. Winfried Keuthage.Dieser Buch vermittelt ein neues Lebens und Ernährungsgefühl
LovelyBooks-BewertungVon Kattel82 am 14.02.2023
Das Hafer ein "gutes Nahrungsmittel" für Menschen ist, die mit einer Insulinresitenz zu kämpfen bzw. Diabetes Typ 2 haben, war mir zumindest schon vor der Lektüre dieses Buches bekannt. Allerdings waren meine Kenntnisse für entsprechend empfohle "Hafertage" in Hinblick auf Rezepte ganz klar ausbaufähig, klar Porrigde oder Hafersuppe kannte ich, aber das war es dann auch schon im Wesentlichen. Von daher hat mir insbesondere auch der Rezeptteil dieses Buches gefallen, der eine Vielzahl von anderen Haferrezepten mir geliefert hat und damit die Optionen von Mahlzeiten außerhalb des Frühstücks deutlich erhöht hat. So findet man im Buch wirklich Rezepte für fast jede Gelegenheit mit Hafer, sei es als Haferflocken, Hafermehl, Haferkleie, Haferpops oder auch Haferkörner. Das muss ich sagen hat mir richtig gut gefallen. Nicht so gut gefallen haben mir hingegen die Verwendung von Zutaten von denen ich persönlich nicht so überzeugt bin, dazu zählt insbesondere Eiweißpulver bzw. auch Erythrit, einfach weil ich kein Fan von solchen "künstlichen" Nahrungsstoffen bin, aber das darf jeder für sich selbst entscheiden. Und zumindest was Erythrit angeht, kann man selbiges in vielen Fällen auch einfach weglassen. Bei Eiweißpulver ist das ein wenig schwieriger, an manchen Stellen allerdings auch gut und einfach möglich. Und wie in fast jedem "Kochbuch" gibt es immer auch Rezepte, die nicht gekocht werden. Bei mir sind das die Rezepte mit Fisch bzw. Fleisch, aber zumindest als Vegetarier wird man trotzdem eine Vielzahl von möglichen Rezepten finden können. Die Rezepte sind auch jeweils oben gekennzeichnet als "Vegetarisch" bzw. "Vegan" und auch auf "Glutenfrei" wird hingewiesen.Auch den allgemeinen Teil kann ich empfehlen, denn aus meiner Sicht gibt er wertvolle Hinweise zur bzw. einen Überblick über die Ernährung mit Hafer und Eiweißen, sodass man sich selbst einen Ernährungsplan nach den Empfehlungen zusammensetzen kann.Ich kann das Buch für Interessierte empfehlen, ziehe wegen der erwähnten Nahrungsstoffe einen halben Punkt ab, was zu einer 4,5 führen würde bzw. gerundet eine 5 ergibt.