Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse | Fritz Eichholtz
Produktbild: Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse | Fritz Eichholtz

Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse

Geschichte, Biologie und Bedeutung für die Ernährung von Mensch und Tier

(0 Bewertungen)15
360 Lesepunkte
eBook pdf
eBook pdf
35,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Inhaltsverzeichnis

I. Einleitung.- II. Geschichtliches.- 1. Über die Kohlpflanze.- 2. Über Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse.- 3. Nahrung und Schicksal.- 4. Geschichte der Silage.- III. Biologische Vorgänge bei der Herstellung von Sauerkraut und Gärfutter.- 1. Die Stufen der Gärung.- 2. Die Nebenumstände der Gärung.- IV. Die Bedeutung vergorener Nahrungs- und Futtermittel für Tier und Mensch.- 1. Das Rätsel der Milchsäure.- 2. Das Sauerkraut im Urteil der alten Ärzte.- 3. Chemie und Pharmakologie des Sauerkrauts sowie seine ärztliche Anwendung.- 4. Wirkung von Gärfutter auf den Tierkörper.- V. Schluß.

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
14. März 2013
Sprache
deutsch
Untertitel
Geschichte, Biologie und Bedeutung für die Ernährung von Mensch und Tier. Auflage 1941. Dateigröße in MByte: 11.
Auflage
1941
Seitenanzahl
140
Dateigröße
11,20 MB
Reihe
Die Wissenschaft, 96
Autor/Autorin
Fritz Eichholtz
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
PDF
ISBN
9783663029021

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.