Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse | Fritz Eichholtz
Produktbild: Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse | Fritz Eichholtz

Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse

Geschichte, Biologie und Bedeutung für die Ernährung von Mensch und Tier

(0 Bewertungen)15
550 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
54,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 26.08. - Do, 28.08.
Versand in 2 Tagen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Inhaltsverzeichnis

I. Einleitung. - II. Geschichtliches. - 1. Über die Kohlpflanze. - 2. Über Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse. - 3. Nahrung und Schicksal. - 4. Geschichte der Silage. - III. Biologische Vorgänge bei der Herstellung von Sauerkraut und Gärfutter. - 1. Die Stufen der Gärung. - 2. Die Nebenumstände der Gärung. - IV. Die Bedeutung vergorener Nahrungs- und Futtermittel für Tier und Mensch. - 1. Das Rätsel der Milchsäure. - 2. Das Sauerkraut im Urteil der alten Ärzte. - 3. Chemie und Pharmakologie des Sauerkrauts sowie seine ärztliche Anwendung. - 4. Wirkung von Gärfutter auf den Tierkörper. - V. Schluß.

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. Januar 1941
Sprache
deutsch
Untertitel
Geschichte, Biologie und Bedeutung für die Ernährung von Mensch und Tier. Softcover reprint of the original 1st edition 1941. III, 140 S. 20 Abbildungen.
Auflage
Softcover reprint of the original 1st edition 1941
Seitenanzahl
148
Reihe
Die Wissenschaft
Autor/Autorin
Fritz Eichholtz
Illustrationen
III, 140 S. 20 Abb.
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
III, 140 S. 20 Abb.
Gewicht
196 g
Größe (L/B/H)
216/140/9 mm
ISBN
9783663009894

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Fritz Eichholtz: Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.