Bei Benutzung wird die Seite neugeladen
Barrierefreie Anpassungen
Wählen Sie Ihre Einstellungen
Seheinschränkungen Unterstützung für Menschen, die schlecht sehen
Texte vorlesen Hilfestellung für Nutzer, die Probleme beim Lesen von Onlinetexten haben
Kognitive Einschränkungen Hilfestellung beim Lesen und beim Erkennen wichtiger Elemente
Neigung zu Krampfanfällen Animationen werden deaktiviert und gefährliche Farbkombinationen reduziert
Konzentrationsschwäche Ablenkungen werden reduziert und ein klarer Fokus gesetzt
Screenreader Die Website wird so verändert, das sie mit Screenreadern kompatibel ist
Tastatursteuerung Die Webseite kann mit der Tastatur genutzt werden
Alle Einstellungen zurücksetzen Ihre Einstellungen zur Barrierefreiheit werden auf den Standard zurückgesetzt
Individuelle Anpassungen
Schriftgröße
Zeilenabstand
Inhaltsgröße
Wortabstand
Zeichenabstand
Hintergrundfarbe
Textfarbe
Linkfarbe
Titelfarbe
Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
cover
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail

Leon. Natürlich Fast Food. Ehrlich. Einfach. Gut

Ehrlich. Einfach. Gut.

(6 Bewertungen)15
300 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 17.07. - Sa, 19.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Kochbuch des Jahres 2011 - Ausgezeichnet vom Deutschen Institut für Koch- und Lebenskunst

LEON ist mehr als ein schnelles Kochbuch - LEON ist eine nachhaltige Idee: eine Fastfood-Vision. Die neun preisgekrönten Londoner Filialen, in denen pro Woche rund 50.000 eilige Genießer ihren Appetit nach gutem Essen und guter Laune stillen, sind längst Kult geworden. In ihrem türkis gekachelten Retrostyle sprühen sie vor Lebens-, Farben- und Nahrungsfreude. Denn LEON steht für ehrliche, gesunde Zutaten aus natürlichem, kontrollierten Anbau. Die erste Hälfte des Buches zelebriert schnelle Rezepte für jede Gelegenheit: Vom Werktags-Frühstück zum Party-Snack - immer liegt die unkomplizierte Zubereitungszeit unter 20 Minuten.

Der zweite Teil lässt sich das >Langsame Fast Food< auf der Zunge zergehen: Was kann man mit Muße vorbereiten, um es in stressigen Zeiten schnell genießen zu können? Für den fortgeschrittenen Koch wie für den kulinarischen Abenteurer: LEON ist ein Leckerbissen an unerschöpflicher Inspiration, an dem man sich nicht satt sehen, nur satt kochen kann.
- Das Kochbuch mit Kultfaktor
- Trendthema >Gesundes, ehrliches, unkompliziertes Kochen<
.
- Mit Ausklappseiten und Stickern

Produktdetails

Erscheinungsdatum
08. Juli 2013
Sprache
deutsch
Auflage
Nachdruck
Seitenanzahl
308
Reihe
LEON-Kochbücher, 1
Autor/Autorin
Henry Dimbleby, John Vincent
Herausgegeben von
Henry Dimbleby, John Vincent
Übersetzung
Heike Reissig, Jochen Stremmel
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
200 farbige Abbildungen
Gewicht
1287 g
Größe (L/B/H)
261/202/36 mm
Sonstiges
Lesebändchen
ISBN
9783832193683

Portrait

Henry Dimbleby

Henry Dimbleby, John Vincent und Allegra McEvedy eröffneten im Juli 2004 ihr erstes Restaurant in Londons Carnaby Street, um dem altbekannten Fastfood ein neues Gesicht zu geben. Sechs Monate später wurde Leon bei den Observer Food Monthly Awards als Best New Restaurant in Great Britain ausgezeichnet.

John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller LEON. Natürlich Fast Food (2011), mit Kay Plunkett-Hogge LEON. Familie & Freunde (2013) und mit Jane Baxter LEON. Fast & Free (2017) und LEON. Hundert Salate (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.

Pressestimmen

"In der Tradition von Almanach, Brevier und Manual - nur dass es mit einer überwältigenden Heutigkeit gesättigt ist. Zu einer sehr charakteristischen Optik, die eine Mitte zwischen Retro-Kolonialismus, Sixties-Kinderzimmer und Kommunen-Pinnwand findet, gesellt sich ein Überfluss an Postkartentexten, Tagebucheinträgen und Rezepten. Der dicke Band könnte auch als Katalog einer Ausstellung zur Alltagsküche herhalten."
DIE WELT

"Cooles Design, das Appetit macht."
PETRA

"Keines der Rezepte braucht länger als 20 Minuten, dafür dauert der Genuss Stunden!"
BRIGITTE

"Rezepte, so bunt und appetitlich serviert, dass man am liebsten gleich loslegt."
MADAME

"Ein Buch über die Freude am Kochen."
EFFILEE

"Vorsicht vor dem Kauf dieses Buches - es könnte Ihre Kochgewohnheiten dauerhaft verändern!"
KÖLNER ILLUSTRIERTE

"LEON ist die Zukunft"
THE TIMES
"So hübsch poppig und eklektisch wie das Retro-Layout des Buches sind auch die Speisen."
CICERO ONLINE

"Aufwendig gestaltet, mit unzähligen Bildern, kreativem Layout und voller Fantasie. Ein Leckerbissen an Inspiration, an dem man sich nicht satt sehen kann."
MAIN-ECHO

"Eine echte Konkurrenz für Jamie Oliver. Ein extrem schön gestaltetes Buch und von der Grafik her mal was ganz anderes."
BERLINER MORGENPOST

"Leon ist mehr als ein schnelles Kochbuch - es ist eine nachhaltige Idee: eine Fastfood-Vision."
TRAUMHAUS

"Inhaltlich ein Kochbuch für jeden Tag, gestalterisch im Sternebereich zu Hause."
NOVUM

"'LEON' ist Kult. (...) Das ultimative Fast-Food-Kochbuch für das 21. Jahrhundert"
BUCHMARKT

"Die Covergestaltung außergewöhnlich, der Inhalt nicht minder."
BOERSENBLATT

"Ausgeflippter geht's nimmer."
ABENDZEITUNG

Bewertungen

Durchschnitt
6 Bewertungen
15
6 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Henry Dimbleby, John Vincent: Leon. Natürlich Fast Food. Ehrlich. Einfach. Gut bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.