Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in über 100 Filialen
Produktbild: Aufläufe | Inga Pfannebecker
Weitere Ansicht: Aufläufe | Inga Pfannebecker
Weitere Ansicht: Aufläufe | Inga Pfannebecker
Weitere Ansicht: Aufläufe | Inga Pfannebecker
Weitere Ansicht: Aufläufe | Inga Pfannebecker
Weitere Ansicht: Aufläufe | Inga Pfannebecker
Produktbild: Aufläufe | Inga Pfannebecker

Aufläufe

Ofenfrische Lieblinge

(2 Bewertungen)15
130 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
12,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 21.10. - Do, 23.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Soulfood aus dem Backofen - mit herzhaften und süßen Rezepten
Einmal Aufläufe mit dicker Käsekruste, bitte!
  • Genießer aufgepasst! Mit dem Küchenratgeber Aufläufe von GU gelingt der leichte Einstieg in das Thema - für alle, die Überbackenes, Heißes und Knuspriges aus dem Ofen lieben.
  • Soulfood mit Knusperkruste: blubbernde Saucen, zartes Gemüse, Nudeln al dente und eine Haube aus knusprig geschmolzenem Käse - nichts macht so glücklich wie ein guter Auflauf.
  • Ofenhits für jeden Tag und jede Gelegenheit - ob mit Hackfleisch oder fleischlos glücklich, mit Reis oder Nudeln, herzhaft oder süß: in Aufläufe findet sich für jeden Geschmack das passende Gericht.
  • Stressfreies Zubereiten: mit der passenden Vorbereitung, Käse-, Geräte- und Lebensmittelkunde und vielen Tipps für die perfekte Zutatenkombination überhaupt kein Problem.

Manchmal muss es einfach Komfort-Food sein. Und was lässt uns eher dahinschmelzen und die Welt draußen vergessen, als ein brutzelnd heißer, frisch aus dem Ofen kommender Auflauf mit goldgelber Käsekruste oder das süße, mit crunchy Streuseln getoppte Pendant dazu? Mit neuen herzhaften und süßen Rezepten können Sie jetzt viele Gäste auf einmal oder sich selbst ohne großen Aufwand glücklich machen.

Unter die Haube gebracht

Auf den Buchklappen zeigen Schritt-für-Schritt-Anleitungen das Wichtigste zum Thema Aufläufe, die ausgeklappt immer Blick bleiben. Lesen Sie hier nach, welche Auflaufformen am besten geeignet und wie die drei besten Auflaufkombinationen sind. Eine Warenkunde zum Thema Käse zeigt perfekt auf, wie Ihnen der Auflauf perfekt gelingt.

Im Rezeptteil finden Sie Rezepte für Aufläufe nach jedem Geschmack. Wie wäre es mit Gyrosauflauf oder einem Filo-Hackfleisch-Gratin? Oder möchten Sie lieber einnm vegetarischen Auflauf wie dem Zucchini-Auflauf alla Parmigiana oder dem Pilz-Auflauf mit Rösti-Kruste? Aber auch der süße Abschluss darf aus der Form kommen: Mit Brombeer-Birnen-Crumble und Kokos-Reisauflauf mit Mango ist für Schleckermäulchen gesorgt.


Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Inga Pfannebecker
Nudelauflauf mit 5 Zutaten
Mit Fisch, Fleisch und Geflügel
Veggie-Aufläufe
Süße Aufläufe
Das Prinzip Auflauf
So geht s: Form vorbereiten
Alles gut in Form
Alles Käse, oder was?
So schmelzen wir dahin
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Der Fotograf

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
18. Juli 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
62
Reihe
Jeden-Tag-Küche (GU)
Autor/Autorin
Inga Pfannebecker
Illustrationen
65 Fotos
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
65 Fotos
Gewicht
180 g
Größe (L/B/H)
197/164/6 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783833898082

Portrait

Inga Pfannebecker

Inga Pfannebecker ist freie Journalistin, Buchautorin und liebt gutes Essen vor allem, wenn sich Geschmack und gesunde Ernährung ergänzen. Mit Mann und ihrer Tochter wohnt sie derzeit in Amsterdam.

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste