Bei Benutzung wird die Seite neugeladen
Barrierefreie Anpassungen
Wählen Sie Ihre Einstellungen
Seheinschränkungen Unterstützung für Menschen, die schlecht sehen
Texte vorlesen Hilfestellung für Nutzer, die Probleme beim Lesen von Onlinetexten haben
Kognitive Einschränkungen Hilfestellung beim Lesen und beim Erkennen wichtiger Elemente
Neigung zu Krampfanfällen Animationen werden deaktiviert und gefährliche Farbkombinationen reduziert
Konzentrationsschwäche Ablenkungen werden reduziert und ein klarer Fokus gesetzt
Screenreader Die Website wird so verändert, das sie mit Screenreadern kompatibel ist
Tastatursteuerung Die Webseite kann mit der Tastatur genutzt werden
Alle Einstellungen zurücksetzen Ihre Einstellungen zur Barrierefreiheit werden auf den Standard zurückgesetzt
Individuelle Anpassungen
Schriftgröße
Zeilenabstand
Inhaltsgröße
Wortabstand
Zeichenabstand
Hintergrundfarbe
Textfarbe
Linkfarbe
Titelfarbe
Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Unser Herbst-Deal: 15% Rabatt12 auf Spielwaren, English Books & mehr mit dem Code HERBST15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Woher kommt Kakao und wie macht man Schokolade? | Zita Chocano
Produktbild: Woher kommt Kakao und wie macht man Schokolade? | Zita Chocano

Woher kommt Kakao und wie macht man Schokolade?

(3. bis 5. Klasse)

(0 Bewertungen)15
230 Lesepunkte
Buch
22,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 10.10. - Mo, 13.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Von A wie Anbau bis Z wie Zartbitterschokolade: Mit dieser Werkstatt begleiten Ihre Schüler die Entstehung eines hierzulande sehr beliebten und bekannten Produktes der Schokolade. Die Schüler werfen einen Blick hinter die Kulissen und erfahren, woher die Kakaobohnen stammen, wie sie angebaut und transportiert werden und welche Schritte nötig sind, damit aus ihnen schließlich Schokolade entsteht. Neben der Theorie kommt auch die Praxis nicht zu kurz: Ihre Schüler testen verschiedene Schokoladensorten oder stellen eigene Schokoladenprodukte her. Inhalte, die zur Selbstreflexion auffordern, runden die Werkstatt ab so werden die Kinder zum Beispiel dazu aufgefordert, ihren eigenen Schokoladenkonsum zu reflektieren oder setzen sich mit den Themen Kinderarbeit auf Kakaofeldern sowie Fairtrade auseinander.
Jetzt reinlesen: Inhaltsverzeichnis(pdf)

Produktdetails

Erscheinungsdatum
19. Januar 2024
Sprache
deutsch
Auflage
3. Auflage
Seitenanzahl
67
Autor/Autorin
Zita Chocano
Verlag/Hersteller
Produktart
Sonstige Medienformate
Schulfach
Didaktik und Methodik
Schulform
Grundschule
Gewicht
250 g
Größe (L/B/H)
207/292/15 mm
ISBN
9783869988924

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Woher kommt Kakao und wie macht man Schokolade?" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Zita Chocano: Woher kommt Kakao und wie macht man Schokolade? bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.